Девочки, что-то за последний год мне не нравится моя интимная жизнь с моим мужем. А иногда думаю — может с жиру бешусь. Сам вопрос: сколько лет вы в браке и какова регулярность близости?
Давно вынашиваю идею купить менструальную чашу, но все никак не могу решиться — боюсь, что в обращении она будет очень неудобна. Прочитала много отзывов об этой чаше — мнения разделились, половина в восторге, вторая половина считает, что это деньги выброшенные … Читать далее
Наконец-то уговорила своего мужа сдать спермограмму. Результат на фото. Девочки, кто с таким сталкивался? Как улучшали качество спермы и каков результат? К врачу с результатами анализов обязательно пойдем, но не ранее чем через две недели, а действовать … Читать далее
Мне Г прописала /pharmacy/1048-duphaston с 16 по 25 ДЦ. У меня О на 22-23 ДЦ. Мне таблетки пить в те дни, которые сказала Г. или его надо принимать после О?
На 22 ДЦ сдала кровь на /pharmacy/5706-progesterone. Результат — 0.65 ng/ml при норме 5.16-18.56. Врач выписала мне на выбор /pharmacy/1048-duphaston или лютеину. Сказала пропить 3 месяца. Собственно вопрос: всё ли так безнадёжно? И могу ли я забеременеть … Читать далее
Я прочитала, что БТ можно мерять как базально, так и вагинально. 2 цикла я мерила темпу 2 способами. Результат — во второй фазе (измерение базально) — БТ 37.2, а при измерении вагинально — 36.8. Какой выбрать способ? И почему такая разница?
У меня вопрос к тем, у кого муж сдавал спермограмму. Нам выдали направление на сдачу этого анализа, муж абсолютно не против его сдать, НО в больнице нашего «прогрессивного» города нет комнаты для сдачи материала. Т.е. нужно постучаться в окошко, дать … Читать далее
Девочки, сегодня была на УЗИ. В заключении под вопросом поставили хронический аднексит. В инете я прочитала, что это такое. У кого был такой диагноз, чем лечили, смогли ли с таким диагнозом забеременеть?
Девочки, не знаю как Вы, а я посмеялась от души... — Джонни, — шептала Марго, — я люблю тебя… Джон обернулся и протянул ей кусок курицы.
— Я буду защищать тебя от ужасной судьбы стать беременной, — самоуверенная улыбка Коула опять засигналила ей … Читать далее
В этом цикле тесты начала делать на 10-ый ДЦ. До 15-ого ДЦ полосочка становилась всё ярче и ярче, но до контрольной не дотягивала, а с 16-ого ДЦ полоска стала бледнеть и в результате пропала. А БТ показала О на 22-23 ДЦ. Чему больше надо доверять БТ … Читать далее