Вот такие мы большие уже....
Сегодня у нас:31 августа 2015 г. 10:24:47, понедельникДень последней менструации4 апреля 2015 г., субботаПредполагаемая дата родов11 января 2016 г., понедельникВашему малышу уже4 месяца 3 недели 6 дней 11 часов 24 минуты … Читать далее
Есть ли срок годности у путевки в сад?
У кого такая коляска?Скажите как она вам?У нас в магазинах только под заказ.А еще раз рисковать не хочу .
Посоветуйте прогулочную коляску до 6 тыс .что бы впереди было по одному колесу.едем в отпуск и зиппи не хочу тащить
Где прокалывают уши?Желательно 3-а мик ,3-б мик и 12-мик.
Готовы к Святому Празднику
15 апреля 2017 23:11
На стряпали сегодня с доченькой куличей и покрасили яйца. 😄😉Всех с наступающим( Фото ниже)
Кому реально он помог? Я вот заварила буду пить. Надеюсь поможет
Что странное происходит. 😒
25 марта 2017 21:26
Короче монстров нет. Когда они были последний раз точно не помню, в феврале точно а число не помню. Кушаю все подряд сладкое мешаю с соленым полюбила корейскую морковку она такая вкусная 😂сладкое уминаю за обе щеки 😂а сейчас мне так захотелось колы, … Читать далее
Скажите у кого что то было похожее. Родила больше года назад. И с одной стороны шва ямка, как будто шов прирос к нижнему слою(не знаю как правельно написать) в общем одна сторона норм оттягивается а другая нет. Что делать то? Не болит.
Девочки как вы завершали гв? Мы кушаем ночью раза по два. Днем так же. Нужно от учить очень срочно. А как? Бутылку не берет ни какию меняли соски без полезно, смесь отпадает. Да и в год и месяц куда уже смесь то
🔞Возраст на момент родов — 19
🔢Беременность по счёту — 2
💥Роды — 1
🆘Сохранение — да
📈Общая прибавка в весе — 13кг.
📉Отеки — да
🚽Токсикоз — нет
📆ПДР — 21.05.2013
🏥Роддом — Анапский
🎉Дата родов —20.05.13
⏰Время родов — 19:00
💊Стимуляция — нет