11 апреля 2024 10:35 Девочки на какой неделе начинается токсикоз? У меня у предыдущих вообще не было. Даже малейшей тошноты не было. А вот сейчас уже прям до рвоты 3,4 раза за день уже третий день. До теста думала у еда не переваривается вот и тошнит.
10 апреля 2024 09:31 Девочки у кого кесарево отзовитесь пожалуйста. Вчера узнала что беременна. Не планировали, собиралась идти ставить спираль. Вообще не ожидала что так получится. Сложно было забеременеть старшим и младшим. Старшего через 3 года после операции, младшего … Читать далее
9 апреля 2024 12:09 Девочки посоветуйте пожалуйста прям хорошие витамины для беременных. У меня ребёнок ещё в грудном вскармливаний. Нужно ли обязательно отлучать?
22 марта 2024 23:58 Девочки вот реально какой врач может вылечить грибок ногтей? у младшего на одной ножке ногти желтоватые или коричневатые что ли и толстые. Прям толстые. Мне кажется это грибок.
22 марта 2024 20:04 Девочки 3 дня уже болит над плечом. Боль как при синяки. Трогаю прям болит как синяк. Но синяка нет ни где не ударилась точно помню. У кого такое было? К какому врачу надо обращаться? Что это может быть?
19 марта 2024 22:44 Девочки завтра идём младшему ставить Манту и на гепатит А. У нас нет БЦЖ. Как перенесли Ваши малыши эти прививки? Как то боюсь((( У нас с рождения только одна прививка на гепатит Б и все
18 марта 2024 23:43 ??? у младшего каждый месяц отит. Каждый месяц у лора. Как начнёт трогать свои ушки сразу уже знаю ч то у него отит. С рождение шапочку не одевала. Может из за этого. Что делать не знаю
16 марта 2024 22:04 Девочки братику 14лет внезаптно стало тошнить и рвота началась температура поднялась до 38,5. Еще говорит голово заболело. Это было вчера. Сегодня уже отпустила. У кого было такое? Из за чего может быть? Может ли такое от переутомлении?