Девочки, подскажите, было ли у вас что-то подобное…Первые месики пришли 27 января, шли 5 дней (как и до родов) прошло 2 недели и опять началось: 2 дня коричневая мазня, а сегодня даже кровянистые выделения… Я озадачена. Это цикл настраивается или есть … Читать далее
Электрофорез в 1,5 месяца. Нужно ли вообще???
28 июня 2014 01:44
Назначили массаж и электрофорез на воротниовую зону 10 сеансов, мол голову не держит, когда его за ручки поднимаешь. Девочки, а он вообще должен в это время??? При этом физиотерапевт прочитав направление невролога сказала, что массаж не нужет (просто … Читать далее
4,4 гк по узи - по факту 3900!
14 мая 2014 21:04
Девочки, ура! Я разродилась! Причем сама, 3900, 55 см! Вчера пугали кесаревым, т.к. Узистка увидела плод больше 4 кг!!! Заведующая 21 отделением роддома больницы им. Пирогова (ГПБ #1 г. Самары) сказала, что не видет очень большого плода и отправила рожать, … Читать далее
4,4 кг по последнему узи! Что делать????
13 мая 2014 22:48
Сегодня дали направление на роды в Пироговку, 21 отделение. Пришла на прием, говорят «матка готовится» срок 40 недель и 3 дня. Хотела сама рожать, но сегодня даже когда мазок брали — так неприятно, даже больно, жуть! После узи сказали вес: 4400!!! Завтра … Читать далее
Девочки,кто рожалв Пироговке? (Самара)
3 апреля 2014 13:15
Всем привет! Вчера получила родовой сертификат. Планирую в Пироговку идти рожать (20 или 21 отделение, без разницы). Подскажите, как туда прикрепиться? Есть какие-то приемные дни для беременных, познакомиться и т.п. или как это вообще происходит?
Первое узи!
1 ноября 2013 20:00
Было невероятно трепетно идти на первое свидание с собственным малышом. Боялась всего: двойни, паталогий и т. д. В результате получила бумажку с преимущественными отметками «без особенностей». Очень поразил звук сердцебиения плода! В эту минуту я поняла, … Читать далее
Кажется, я беременна!
12 сентября 2013 12:47
Удивительное дело, от всех подруг и знакомых я слышала, что забеременеть в наше время невероятно трудно и прежде чем все случиться придется как минимум полгода помучаться. Но случилось у нас все иначе. После свадьбы с новоиспеченым мужем мы отправились … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации