Мат капитал выделение долей через МФЦ без нотариуса
17 июня 2020 08:01
Девочки, кто уже прошел через это и все получилось, поделитесь опытом, я единственный собственник, т. к. брала ипотеку на комнаты после развода.
Дочкам 15 и 7 пришли только на одну… У кого так же?
Давно не писала тут. Новостей много развод, переезд на частную, покупка комнат в коммуналке (ипотека+маткапиталы). В общем нам 4 года с конца декабря кашель выздоравливает максимум на неделю и по новой ( на основании языка волдырики стали появляться … Читать далее
Подольск район станции садик и кружки
22 января 2018 19:29
Добрый вечер девчонки кто живет в этом районе поделитесь куда детки ходят на кружки если в 9 садик ходите расскажите там про кружки.
Девочки если бы было у вас неделю отпуска махнули бы на море на автобусе одна? быстро не дорого на 7 дней на море около 10т с проездом и жильем?
Девочки кто хочет карту в фитнесс клуб в подольске пишите в лс
Девочки кто писал заявление чтобы после выхода из декрета больничные рассчитывали за прошлые года? Когда еще зарплату получала? И вообще расскажите 60 дней на ребенка оплачивают? В год?
девочки расскажите как у вас это было? Выхожу примерно через 2 недели, Сашка ходит в садик по полторы недели, так что особо думаю в первое время не много буду работать(, смотрю многие мамочки стрижечки причесочки гардероб обновляют, у меня за время декрета … Читать далее
кто знает поделитесь контактами хорошего психолога