надя
Старый Оскол
Была в сети 9 августа 2019 07:32
Все
Нам выписали дермовейт на 14 дней.я так боюсь.но сказали без гормона никак.у нас Атоп дерм.Алергенов много подтверждено.у кого переросли детки
106
Архивная запись
Аллергия на белки молока.яиц.глютен.пшеницк.рож.овес им прочее Можно только рис и индейку.что готовить.гдн купить муку рисовую Нагречку аллергия
252
0
Архивная запись
очередной раз передо мной вновь встает вопрос о вакцинации деток.читаю много и натыкаюсь на кучу постов где мамы пишут о последствиях ВАКЦИНАЦИИ, смерть, инвалидность, тяжелые реакции в виде…Читать далее
161
0
Архивная запись
сын аллергик.привит был только бцж.затем когда наступила ремиссия.врач посоветовал сделать пневмо, через несколько дней аллергия, затем заболели.сильно, лимфоузлы по всей голове, делать ничего…Читать далее
184
0
позвали старшую в сад.нет 4 РВ АКДС и полио, и манту, сделали манту, во вторник пятница 39 темп, я конечно понимаю разумом, что так совпало и прочее, но темп 6 дней, от антибиотиков эффект 0…Читать далее
127
Ну вот этот страшный диагноз коснулся моеи семьи, мои маленькии сыночек как клубничка красненькии и шершавый.подозреваю коровье молоко.в 5 мес будем сдавать анализы это просто крик души моей…Читать далее
275
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще