Хотим сдать алергопробы скажите где это лучше сделать.хотим у лубышевой.с мая месяца очень ухудшилось состояние.лечимся по ее старой схеме.не помогает.Нсли кто сдавал где и цена
стали ли чаще болеть ваши малыши как пошли в дет.сад.нам предстоит.идем уже в сформированную группу
0
смерть от инфекций.
27 июля 2018 19:56
очередной раз передо мной вновь встает вопрос о вакцинации деток.читаю много и натыкаюсь на кучу постов где мамы пишут о последствиях ВАКЦИНАЦИИ, смерть, инвалидность, тяжелые реакции в виде судорог.но тут же натыкаюсь на научные статьи где пишут что … Читать далее
атопический дерматит и вакцинации
26 июля 2018 09:53
сын аллергик.привит был только бцж.затем когда наступила ремиссия.врач посоветовал сделать пневмо, через несколько дней аллергия, затем заболели.сильно, лимфоузлы по всей голове, делать ничего не хочу ни каких вакцин.лечили лимфоузлы антибиотиками.обострился … Читать далее
как вы перенесли 4 АКДС
26 июля 2018 09:44
как вы себя чувствовали после акдс.что кололи нашу или импорт.покупали.Дочке предстоит страшно
позвали старшую в сад.нет 4 РВ АКДС и полио, и манту, сделали манту, во вторник пятница 39 темп, я конечно понимаю разумом, что так совпало и прочее, но темп 6 дней, от антибиотиков эффект 0.и начала опять прохоодить круги за и против.сын аллерргик, … Читать далее
Ну вот этот страшный диагноз коснулся моеи семьи, мои маленькии сыночек как клубничка красненькии и шершавый.подозреваю коровье молоко.в 5 мес будем сдавать анализы это просто крик души моей.очень надеюсь на аллерго пробы.потомучто до идеального состояния … Читать далее