Юлия Афанасьева
Москва
Была в сети 7 октября 2017 09:07
Все
Девочки, я тут озадачилась, нам сейчас 8 месяцев, в начале октября будет 9. Мне кажется, что я плохо кормлю своего ребенка и не так все делаю, кормлю исключительно банками, ни разу пробовала…Читать далее
177
Стала переворачиваться и резко из меня что то вылилось, пошла в туалет, вся ежедневка в прозрачной, тянущейся жидкости. Боли особой нет, может только немного потягивает живот, но меня не тревожит…Читать далее
407
Посадила меня Г. на диету, прибавила больше 10 кг. Запугала, что может плохо отразиться на крошечке моей. И рожать будет трудно. С понедельника садимся. Кого то еще сажали на диету? Завтрак…Читать далее
286
Зарегистрировалась на портале pgu.mos.ru, для получения выплаты пособия за постановку на учет в ЖК до 20 недель. Пришло письмо, что принято положительное решение и услуга оказана.Так вот где…Читать далее
217
Есть ли беременяшки с Новых Черемушек, Калужской, Профсоюзной? (Ул.Гарибальди, Вавилова, Херсонская, Керченская и все, которые рядышком))) Давайте дружить! :)
203
Трудная рабочая неделя выдалась. После работы не загадывая решила зайти в магазин Дочки и Сыночки. И не смогла удержаться, купила одежду, 26 августа узнали, что ждём дочуПорадовала себя, моему…Читать далее
495
На животе спать уже не возможно, да и сама очень боюсь, что крохе что то не так сделаю. Бока уже все отлежала.В магазине «Буду Мамой» увидела подушку для беременных, у кого есть она? Не пожалели,…Читать далее
404
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще