Кто хорошо ориентируется по городу. Как с левого берега доехать до ул. Карла Маркса? Мне нужен МРТ центр. Если до кукольного где памятник Биму, а дальше дворами? Дойду?
Живу на 6-ом этаже. Как-то вышла на лоджию. Смотрю чей-то кот крадётся по козырьку магазина «Атлант»… И явно разорить гнездо ласточек… Я затаилась, и как рявкну:" Брысь отсюда!!! Ты что, сволочь, тут делаешь???!!!"… Результат: Бабка, явно не … Читать далее
Я имею в виду на Пасху, на красную горку, может до или после праздников?
что бы все было трогательно, влюбились, беременность, свадьба))
У меня показывает какую то разморозку страницы, просят отправить код. Это не лохотрон???
Вот что пишут
Пожалуйста, привяжите Вашу страницу к номеру сотового телефона, чтобы защитить ее от злоумышленников.
Мы также просим Вас выбрать новый пароль … Читать далее
Сказали придти через 10 дней получать от 03.04, это будет суббота, а там только пн, вт, четверг и пятница. Допустим если я приду на 9 день (пятница) уже будет готов? Отдадут ли? Нужен срочно в ЖК, а то выгонят((
Крестница с парнем и ее родителями ехали на помолвку к его родителям, в общем не доехали, погибли, авария… как мне в кратце рассказали в них со склона влетела фура, крестница, папа, мама погибли на месте, а парень в коме, состояние тяжело, борятся врачи … Читать далее
Сегодня узнали что наш сосед, 59 летний дед изнасиловал 14 летнюю внучку. Девочка забеременела, сказала что аборт не будет делать не за что! Я вообще целый день в шоке. Какой же малыш то родится, возраст какой, и гены, они же родственники, одна кровь … Читать далее
Я стану счастливее я мамой буду!
Господи спасибо за этот подарок!!! 4 года ожиданий!!! 4!!!!!!!!!!!!