Закончили проходить комиссию в школу, и тут новость, сына зачислили в садик, опять проходить комиссию. Мало того, это новость меня шокировала, я не собиралась и не ожидала так быстро в садик, но деваться теперь некуда, будем привыкать к новому ритму … Читать далее
Пересматривала фотки и наткнулась где я с пузом… Через месяц родила. А тут фотки моих детишек и мужа, с лева фотка муж с дочкой, с права через 5 лет с двумя
Саратов, для мам школьников
3 апреля 2016 09:57
пост созданный ранее http://www.baby.ru/blogs/post/461092468-358563155/
Мамы Саратова (школьников)
1 апреля 2016 09:43
Девочки хочу попробовать заказать ранцы к школе, видела их в живую, они классные. Если есть желающие присоединится, жду сообщений от вас. (фото)
Живем в квартире уже почти 7-8 лет, квартира на 3 собственника, муж, его бабушка (она живет не с нами), и его дядя. Дядя года 3 назад умер, бабушка не до конца оформила документы на наследство, дети наши прописаны в квартире получается на доле мужа … Читать далее
Девочки мы щечки сильно обморозили, думала сначала, что стукнулся, мазала бодягой, а мужа не слушала, он сразу сказал обморозили. Синячки, на одной щеке уплотнение было, но начало рассасываться потихоньку. Может у кого была похожая ситуация. Чем мазать … Читать далее
Впервые делали его, дочке понравилось. Но к концу месяца дочка устала, и задания начали «зависать», и я еще сильно болела, не было сил что о делать. Хочу поделиться какие задания делали, которые можно было зафиксировать… Это сам календарь Это календарь … Читать далее
С праздником!
31 декабря 2015 20:29
Девулечки, всех с новым годом! Всем счастья, любви, удачи, взаимопонимания, денег, друзей, кому надо беременность.... Короче исполнения всех желаний!