вчера понервничала и позно легла спать, сегодня встала рано! когда чихаю как будто что то отрывается внизу живота и при хотьбе слегка потягивает, иногда на секунду схватывает! что такое? тонус? а что такое тонус? на узи только 13, а к гине 15 :( посоветуйте … Читать далее
если я получу родовой сертификат в одном городе, могу ли я переехать в другой город? и родить там бесплатно? или мне проще сейчас переехать? но я слышала, что надо стоять на учете минимум 12 недель в одной жк!? а я только 3 недели вэтой стою, до этого … Читать далее
если нет нигде прописки никакой, я так понимаю сертификат родовой не выдадут? заявление в загсе не возьмут? заставят платить штраф? а если сделать временную регистрацию, можно ли расписаться с мужем и получить родовой сертификат? или нужна постоянная, … Читать далее
чего ждать? почему так? сдавала в 17,3. утром я только глоток воды проглотила когда умывалась. какая может быть угроза? может было у кого !? помогите, переживаю!
переезжаю на совсем в краснодар, что мне нужно забрать из жк? что там надо сказать? может справку о том что я встала на учет до 12 недель? боюсь идти на прием даже, а ехать уже в пятницу! все вещи даже упаковали…
дорогие бебирушечки, планюшечки и беременюшечки, мамулечки! хочу поздравить всех вас с 8 марта! чтоб все к чему мы стремимся скорее наступало! всем здоровья, любви, счастья ну и всего того чего вы сами себе пожелаете