Кто-нибудь работает? Есть пара свободных часов в день, хоть на памперсы бы заработать. ))) Реально ли в инете найти работу, подскажите? Кроме эйвон и прочего сет.маркетинга!!!
В общем, извечная наша проблема: штаны(джинсы) съезжают под живот, футболка(кофточка) задираются на верх, и как наклонится, как сядет, как на руки возьмешь, все, голая поясница! Поправляю снова и снова, заправляю раз 100 за прогулку… ну вот почему-то … Читать далее
Фантазия не работает) что вкусного можно готовить ребенку? чтоб и самим поесть с удовольствием???) Каши, овощи, супы едим, пьем соки в основном) мясо из банок пока) А вы????? Только не пишите общий стол)) я не думаю, что даете копченую колбасу там и … Читать далее
МУЛЬТЫ для ГОДовасиков!?
16 августа 2014 20:28
Что ваши детки смотрят/смотрели в возрасте 1+...? Нужно ли мульты включать вообще? Какие посоветуйте? Мы любим только рекламу...)) и то не всю)
Сразу оговорюсь, что девочка у меня непоседа....Купили на днях горшок… стульчик… Посадила ее, а она и секунды не просидела, сразу в крик, видно не нравится что.опа на пустом пространстве сидит)… потом еще пробовала… ситуация повторялась… оставила ее … Читать далее
У кого есть опыт приобретения и использования ортопедических ковриков для деток, оставьте свои отзывы!!! Помогают ли они при развитии стопы ребенка, начинающего ходить? Можно ли использовать для первых шагов? Какое покрытие лучше — жесткие/мягкие камни, … Читать далее