Девочки, нужен хороший педиатр, который приезжает на дом.(действительно толковый). Ребенка в сад отдавать, а уч.педиатр меня не устраивает. Живу на Хтз, если это имеет значение. Всем буду благодарна за комментарии.
Девочки, а кто знает, можно ли ребенка не в сентябре, а весной в садик отдать? Я то ее в очередь поставила на этот год на сентябрь, а вот теперь думаю рано еще(2года будет). С мамой поговорила, она посидит когда нужно будет. Вот хочу на весну перенести … Читать далее
Может кому нужно?
7 марта 2014 22:56
продаю демисезонные сапожки 24 размера (15.5см) в идеале.Цена 100грн.
Девочки, в общем, приходил врач частный, смотрела малую, поставила диагноз- гингивит(десна воспалены и на миндалине маленькие хаотически расположенные пузырьки). Назначила лекарства, все делаю, но температура все равно ползет вверх… Кто сталкивался с … Читать далее
В общем ситуация такая: У малой 1.8г температура второй день держится 38.5. Сбивается нурофеном.Других признаков болезни типа кашель и сопли нет вообще!!! Видно, что ребенок болен. Вчера звонила 4 врачам, чтоб приехали за деньги посмотрели, но все по … Читать далее