Нам годик. Решила с сегодняшнего дня оттучать от соски. Ночью если потеряет ее просыпается и плачет пока не дам… как все начать чтоб было поменьше слез? Засыпает на ночь без нее а ночью именно требует!!!(((( днем спит только с соской. Скажите как оттучали … Читать далее
С мужем познакомились больше 4 лет назад. И на такую красивую дату 14 февраля. Познакомились банально на сайте знакомств. Поговорили по телефону, посмеялись. На следущий день встретились и я поняла он мой… эти светло карые глаза, я в них влюбилась. Стали … Читать далее
Обьясните как выбирается значек у ребенка после года??? Типо брюнетка или блондинка. У многих они разные)))) знаю пост бред )))) не могу прям обьяснить )))))
Девочки со стороны мужа впервые ко мне такое неуважение!((((( уже начало 12. А он в другом городе якобы разговаривает с человеком. Вечно типо занят. Трубку не берет а потом перезванивает и говорит что я задолбала и он говорит о работе… и занят он с 10 … Читать далее
«Натуральные и воздухопроницаемые материалы обеспечивают непревзойденный комфорт. Легко регулируемый подъем, благодаря застежкам на „“липучке»", поможет надежно зафиксировать обувь на ноге. Анатомическая форма колодки сохраняет естественность движений … Читать далее
Что за горе у нас!? Почему нам не везет? Только удалили кибер ножом опухоль в голове у мужа… через 3 недели, вчера обнаружили метостазы!( аж 6 штук. Я плачу все время. Господи я хочу чтоб мы вместе с мужем вели нашу девочку в 1 класс, выдавали замуж, … Читать далее