Наталья
Екатеринбург
Была в сети 11 августа 2020 16:13
Все
Девочки, посоветуйте садик в районе цирка, лучше Куйбышева-Белинского-Декабристов. Дочку (2,5 г) хочу уже отдать в садик, дома ей скучно с бабушкой и бабушка устаёт. Почитала отзывы по "Маленькой…Читать далее
155
Вчера дочка перевернулась со спины на живот. Один раз, потом через пару минут ещё раз. Сегодня уже весь день крутится. Со спины на живот, потом дальше с живота на спину… В общем, началось...Читать далее
229
Не знаю уже, как отучить дочку (ей 1,5 года скоро) трогать пуп. Прям мания какая-то! Если смотрит мультики или ложится спать — задирает майку и большим пальцем руки тыкает себя в пуп. Играет…Читать далее
1013
Девочки, у меня вопрос, как у вас протекали 3 роды? (ЕР). Слышала, что они чаще сложнее и тяжелее вторых. Влияет ли на это срок, который прошёл между 2 и 3 родами? Напишите, как было у вас?
244
Находясь в декретном отпуске (отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет) вновь собираюсь рожать. Получила больничный 7/08. Вопрос: как писать заявление? Отпуск за первого ребёнка прерывается…Читать далее
877
Дочке 4,5 месяца. Уже два месяца поднимает голову и плечи из положения лёжа на спине, и довольно таки долго может так «зависать». Но сесть не пытается. Я не присаживаю, знаю, что рановато. У…Читать далее
333
Сегодня мы были у невролога. Нам 3,5 месяца. Я пожаловалась, что доча вскидывает руки, когда пугается, всё еще дрожит подбородок, когда сосёт. Врач сказала, что к 5 месяцам обычно проходит всё…Читать далее
261
Девочки, подскажите, что делать? Нам сегодня всего только10 дней, а молоко уже, чувствую, пропадает. Доча не наедатся, плачет, психует… Очень хочется сохранить! Может есть какое-то средство…Читать далее
367
Девочки, для чего ставят капельницы с панангином? Лежу в больнице, назничили. Говорят-витамины. А я раньше его в таблетках для сердца пила. Может, так к родам готовят? Хочется в течение недели…Читать далее
1507
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще