Девочки, посоветуйте садик в районе цирка, лучше Куйбышева-Белинского-Декабристов. Дочку (2,5 г) хочу уже отдать в садик, дома ей скучно с бабушкой и бабушка устаёт. Почитала отзывы по "Маленькой стране" - нелицеприятные.. правда они за 2014 год. Не … Читать далее
Вчера дочка перевернулась со спины на живот. Один раз, потом через пару минут ещё раз. Сегодня уже весь день крутится. Со спины на живот, потом дальше с живота на спину… В общем, началось...
Не знаю уже, как отучить дочку (ей 1,5 года скоро) трогать пуп. Прям мания какая-то! Если смотрит мультики или ложится спать — задирает майку и большим пальцем руки тыкает себя в пуп. Играет — игрушками туда тыкает, прислоняется животом к дверям, зеркалу, … Читать далее
Девочки, у меня вопрос, как у вас протекали 3 роды? (ЕР). Слышала, что они чаще сложнее и тяжелее вторых. Влияет ли на это срок, который прошёл между 2 и 3 родами? Напишите, как было у вас?
Находясь в декретном отпуске (отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет) вновь собираюсь рожать. Получила больничный 7/08. Вопрос: как писать заявление? Отпуск за первого ребёнка прерывается? Ежемесячное пособие потом выплачивается только на 1 ребенка, … Читать далее
Дочке 4,5 месяца. Уже два месяца поднимает голову и плечи из положения лёжа на спине, и довольно таки долго может так «зависать». Но сесть не пытается. Я не присаживаю, знаю, что рановато. У меня вопрос. Когда ваши детки сели и поползли? И может ли помешать … Читать далее
Сегодня мы были у невролога. Нам 3,5 месяца. Я пожаловалась, что доча вскидывает руки, когда пугается, всё еще дрожит подбородок, когда сосёт. Врач сказала, что к 5 месяцам обычно проходит всё это и что ещё тонус повышен. Порекомендовала 15 сеансов массажа … Читать далее
Нан, Нестожен или Нутрилон?
15 июля 2014 11:15
Девочки, подскажите, какая смесь лучше? Сейчас у нас Нан-комфорт, какаем раз в два дня. Кричим, не спим… Ужас!
Девочки, подскажите, что делать? Нам сегодня всего только10 дней, а молоко уже, чувствую, пропадает. Доча не наедатся, плачет, психует… Очень хочется сохранить! Может есть какое-то средство? Травки, лекарства… Пью чай с молоком по 20 раз на дню — не … Читать далее
Девочки, для чего ставят капельницы с панангином? Лежу в больнице, назничили. Говорят-витамины. А я раньше его в таблетках для сердца пила. Может, так к родам готовят? Хочется в течение недели родить уже…