Девчонки, на каком автобусе можно доехать до гор.больницы?) Живем мы на Жуковского) А то нам назначили электрофорез, каждый день муж меня не сможет возить) Придется самим добираться))
Девочки, вот недавно женщина к нам приходила делать массаж сыну, так она около часа мне советы раздавала)) То как приучить его засыпать самому, то чем кормить и т. д. А когда она узнала, что Илья еще по ночам просыпается, чтобы покушать, так она вообще … Читать далее
Всем привет)) вот уже наверное неделю мы кушаем с перерывом в 5 часов!!! Нам 12 декабря стукнет 7 месяцев, это нормально?? В 10 мы кушаем кашу+фрукт пюре+сок, до 15.00 он вообще не берет ложку в рот, пытаюсь в 14.00 его накормить, но он выплевывает тут … Читать далее
Девоньки, что ваш ребеночек умеет делать в 6-7 месяцев??) Нам 6,5 месяцев. Сидим еще, качаясь; пытается поползти, но опять таки качается еще; сам бутылку еще ленится держать, а если и держит, то льется все мимо рта)) послушаю вас, может мы не одни такие … Читать далее
Пузатики и уже мамочки, давайте знакомиться!)))) Я тут новенькая, мама 6-месячного сынишки)) Интересно пообщаться с вами, послушать советы и самой поделиться опытом)) Добавляйтесь в друзья, рада всем!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации