LukoFka
Москва
Была в сети 20 февраля 2018 10:43
Все Беременность разное
Многодетные мамочки, как вы решились на третьего и последующего ребёнка? Ну кроме залета)) Думаем о третьем ребенке, но боюсь не справится, разница маленькая, сейчас бабушка помогает, старший…Читать далее
249
Девочки, собираемся весной в ГКП, расскажите мне что это? На сколько часов ребь идёт? Утром или днём? С собой сменка нужна? Если использует подгуз, то нормуль, или обязательно на горшок? Сколько…Читать далее
217
Родила 23.12 в 15.00 вес 3.630, рост 52 Рожала сама, уже дома. Лишнего веса осталось 4 кг Гв наше все )))
306
40 недель, пдр и тишина... Вопрос о другом, когда ребь отходит ко сну даем все ещё бутылочку со смесью, хотя за час-полтора ребь плотно кушает нормальную еду. Чем можно заменить смесь? Возраст…Читать далее
210
Нам 8,5 месяцев, кормлю с ложки, иногда он захватывает эту ложку ручкой, и вроде пытается что-то изобразить самостоятельно. Я отнимаю ложку и продолжаю кормить, но если я своими действиями отобью…Читать далее
346
девчонки, манеж в 7 месяцев нужен или нет? ребенок активно ползает, но не сидит. сажаем изредка в ходунки на 10 минут, но боюсь из-за них стопа встанет неправильно.
1424
начиталась информации о переводе с 3х разового дневного сна на 2х разовый, возникло все из-за того, что ребенок на сон около 9-10 утра уходил с трудом и даже свои 30 мин не высыпал. сегодня…Читать далее
410
девочки, делитесь как вводить прикорм нам 6 месяцев, мы на ИВ, смесь малютка, кушает каждые 3 часа по 150 гр смеси. утром+днем добавляю в смесь ложку каши безмолочной /гречка, рис/, днем перед…Читать далее
377
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще