Многодетные мамочки, как вы решились на третьего и последующего ребёнка?
Ну кроме залета))
Думаем о третьем ребенке, но боюсь не справится, разница маленькая, сейчас бабушка помогает, старший очень активный..
Доводы за - мой возраст поджимает (35) и … Читать далее
Девочки, собираемся весной в ГКП, расскажите мне что это?
На сколько часов ребь идёт? Утром или днём?
С собой сменка нужна?
Если использует подгуз, то нормуль, или обязательно на горшок?
Сколько оплата?
40 недель, пдр и тишина...
Вопрос о другом, когда ребь отходит ко сну даем все ещё бутылочку со смесью, хотя за час-полтора ребь плотно кушает нормальную еду.
Чем можно заменить смесь?
Возраст 1,5 года.
Нам 8,5 месяцев, кормлю с ложки, иногда он захватывает эту ложку ручкой, и вроде пытается что-то изобразить самостоятельно. Я отнимаю ложку и продолжаю кормить, но если я своими действиями отобью у него желание делать что-либо самостоятельно?
Когда … Читать далее
девчонки, манеж в 7 месяцев нужен или нет? ребенок активно ползает, но не сидит. сажаем изредка в ходунки на 10 минут, но боюсь из-за них стопа встанет неправильно.
начиталась информации о переводе с 3х разового дневного сна на 2х разовый, возникло все из-за того, что ребенок на сон около 9-10 утра уходил с трудом и даже свои 30 мин не высыпал. сегодня решили попробовать 2х разовый сон, проснулся 7,30, уснул 10 … Читать далее
девочки, делитесь как вводить прикорм нам 6 месяцев, мы на ИВ, смесь малютка, кушает каждые 3 часа по 150 гр смеси. утром+днем добавляю в смесь ложку каши безмолочной /гречка, рис/, днем перед кормлением смесью пытаемся ввести прикорм. пробовали — … Читать далее