Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше остановиться с ребёнком, в каком районе лучше искать гостиницу? Где море/пляж получше? Может быть конкретную гостиницу посоветуете? Очень жду :)
Я не фанат и не противник прививок, но слова медсестры в поликлинике меня сегодня поразили. Она сказала, что прививать нужно срочно и обязательно всех детей, потому что много беженцев, и они несут заразу. Сказала, что очень вероятны эпидемии. Что вы … Читать далее
И всё это благодаря моему ребёнку, любимому и желанному, но ооочень тяжёло-характерному.Здоровья у меня хватило только на одного ребёнка и больше детей я не планирую. И чем дальше, тем всё более это решение связано не только со здоровьем. Мне МНОГО одного … Читать далее
Девочки, всем спасибо за оперативную помощь! Съездили в Калинина, посмотрели нас, сказали, что осложнение на коленный сустав после орви. Некоторые из вас угадали) Всё в порядке, к вечеру уже ходила и ни на что не жаловалась. Сказали, у маленьких деток … Читать далее
Ребёнок с утра встал нормальный, бегала, ходила… Потом внезапно в какой-то момент начала орать и говорить, что болит коленка. С того момента (уже часа 4) не может ходить, встаёт на ноги, пытается сделать шаг, колено подгибается и она орёт, что ей больно … Читать далее
Может ли быть температура на зубы в 2 года? Симптомов никаких… 38. Последний раз на зубы была температура в 8-9 месяцев. Врач только завтра придёт.
Как отучить ребёнка сосать палец?
1 декабря 2014 15:27
Поделитесь пожалуйста своим личным опытом, у кого он есть. Пустышку никогда не воспринимала, с рождения только палец..
Почта! Как всегда проблемы..
10 сентября 2014 15:16
Кто-нибудь подавал заявление на розыск международного отправления??? Отправляла я. В Германию. 45 дней прошло, ничего не дошло, на сайте информации нет вообще. У кого-нибудь была подобная ситуация? Как писали заявление и чем дело закончилось?