Приснилось что выпал зуб передний,здоровый,гладкий,белый без крови.Но тут же проверила и на его месте оказался здоровый,т.е все зубы были на месте.А на ладони лежал здоровый мой зуб.Потом у меня почему-то онемели и распухли губы и рот,так что трудно … Читать далее
Вчера поставили сыну прививку от клещевого энцефалита в садике,температура под 39 уже держится два дня,позвонила медику в саду,говорит что это норма для первой прививки.В день когда поставили прививку не давали ничего подписывать и не предупредили что … Читать далее
Здравствуйте!Раньше страдала сильно от ПМС,потом после родов его практически не стало и я к этому привыкла.И вот,спустя 5 лет в этом месяце я опять ощутила очень сильно этот ужас.Набухла и болит грудь,температура 37,до мес ещё 3 дня, всё бесит прям немогу,срываюсь … Читать далее
Здравствуйте!Запах гнилого лука стал преследовать меня спустя 2 месяца после ковида!Причём мне кажется что пахну им я,спрашивала у многих,никакого запаха от меня не ощущают окружающие.Моюсь по многу раз в день🤦немогу уже просто ...он не вымывается … Читать далее
Месячные без пришли без боли,не тянет живот,не отваливается поясница,хотя всегда всё болело,хоть на стену лезь,без таблеток первые дни никогда не обходились.Я конечно рада,но что-то странно всё это.У кого так было?Мне 30 лет.
Устроилась на работу в строительный магазин,отработала месяц, рядом с домом,график 3/2,работа на ногах и с тяжестями,хотя вроде консультант,после рабочего дня сильно крутит ноги и сильная физ. усталость. До пандемии работала менеджером в мебели и з/п … Читать далее
Мама вламывается в нашу квартиру как к себе домой...Без стука,тамбурную дверь открывает ключом,а входную просто дёргает типа "какого хрена не открыто для меня?".Если что, проживает она не с нами,жили раньше в её квартире которую он а нам якобы на свадьбу … Читать далее
После задержки в 6 дней пришли месячные, обычно у меня очень болит живот в первый день,в этот раз немного тянуло,но зато во второй день перед выходом сгустков эндометрия я чуть ли не в обморок от боли падала😢и на третий день они просто прекратились,без … Читать далее