Еленочка
Кемерово
Была в сети 12 мая 2024 22:44
Все
15 ДПО вроде,точно не знаю цикл не записываю,по приложению так.Что скажете?Реагент?Уже давно не на что не надеюсь.Сын в этом месяце три раза ложился на живот и слушал,говорил что там малыш,вот…Читать далее
348
Приснилось что выпал зуб передний,здоровый,гладкий,белый без крови.Но тут же проверила и на его месте оказался здоровый,т.е все зубы были на месте.А на ладони лежал здоровый мой зуб.Потом у…Читать далее
372
Вчера поставили сыну прививку от клещевого энцефалита в садике,температура под 39 уже держится два дня,позвонила медику в саду,говорит что это норма для первой прививки.В день когда поставили…Читать далее
571
Здравствуйте!Раньше страдала сильно от ПМС,потом после родов его практически не стало и я к этому привыкла.И вот,спустя 5 лет в этом месяце я опять ощутила очень сильно этот ужас.Набухла и болит…Читать далее
223
Здравствуйте!Запах гнилого лука стал преследовать меня спустя 2 месяца после ковида!Причём мне кажется что пахну им я,спрашивала у многих,никакого запаха от меня не ощущают окружающие.Моюсь…Читать далее
200
Месячные без пришли без боли,не тянет живот,не отваливается поясница,хотя всегда всё болело,хоть на стену лезь,без таблеток первые дни никогда не обходились.Я конечно рада,но что-то странно…Читать далее
231
Устроилась на работу в строительный магазин,отработала месяц, рядом с домом,график 3/2,работа на ногах и с тяжестями,хотя вроде консультант,после рабочего дня сильно крутит ноги и сильная физ…Читать далее
298
Мама вламывается в нашу квартиру как к себе домой...Без стука,тамбурную дверь открывает ключом,а входную просто дёргает типа "какого хрена не открыто для меня?".Если что, проживает она не с…Читать далее
382
После задержки в 6 дней пришли месячные, обычно у меня очень болит живот в первый день,в этот раз немного тянуло,но зато во второй день перед выходом сгустков эндометрия я чуть ли не в обморок…Читать далее
273
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще