Незнаете что подарить своим родным и близким на 8 марта, предлагаем от салона красоты «Нәзік», подарочные сертификаты от 1000 -20 000 тенге. подробно по номеру 8778 688 77 67
20 февраля 2017 08:54
Всем привет девчонки, как вы мамочки?))) И я снова с вами
хочу поставить не дорогую спираль юнона помойму, стоит 1500 тг так вот проблема в том что я незнаю сколько стоит поставить в Сункаре у Габитовой, и какие анализы сдать для этого. У нас в жк пофиг без всяких анализов ставят
Всем привет! Хотела бы узнать как можно дома подрабатывать, на акции меня не возьмут я бегемотик, берут тока мне кажется худеньких. Сейчас с детками в декрете сыну 6 месяцев. Хотела дома подрабатывать. Но ток не косметика. А реальное что нибудь. Посоветуйте … Читать далее
Девчонки как можно избавится от запаха мочи на ковре дочка без памперса бегала и насала, мы вытерли не воняло, тут на днях горячий чайник разлила на то место где насала и воняет ужасно. на мойку никак пока.
вот чем отличается дисбактериоз и бак.посев кала сдавали тока в нашей лаборатории поликлиники там вышли лейкоциты назначали бисептрим сусп. Нормобакт, и креон пенистый кал с пуком не проходит наоборот потемнел. на дисбактериоз направления не дают на … Читать далее
в чем разница копрологии и копрограммы ???? И Как вы определили лактазную недостаточность у ребенка? Нам 4 месяца будет 5 месяцев в весе вообще не набрали, пукает пенистый кал. Незнаем что делать ребенок вялый, стоим на учете у невролога. Чтоделать незнаю, … Читать далее