прошу отнестись серьезно.Как проявлялась порча у вас или вашего ребенка? И что вы делали?
Продаю свадебное платье.Сегодня приходит мне такое сообщение:Добрый день! Вы уж простите, что так в наглую к вам обращаюсь, но увы времена сейчас тяжелые.Я волонтер и курирую семью с 16 родными детишками.У них большое счастье их дочка выходит замуж … Читать далее
Выставила на одном сайте сандали детские.АБСОЛЮТНО новые.Но меня заманали вопросами:«А какая фирма?».На кой х е р вам фирма, объясните? Если вы так гонитесь за лейблами, то идите в магазин покупать, а не по сайтам лазайте, где народ перепродает и продает … Читать далее
Отличный фильм! Актеры-высший класс! Сюжет-улет.Можно смотреть с детьми.Очень понравилось!!! Рекомендую!
Наткнулась на классный российский фильм ужасов в Инете.«Маршрут построен» называется.Очень интересный и страшненький.Посмотрела с удовольствием, хотя сначала отнеслась скептически.Рекомендую.
Врет она часто и без повода.Приведу пример: положу картошку с мясом, она кричит, что горячо и истерику устроит (благо, я не ведусь и говорю: подуй и ешь).Положу пиццу ОГНЯННУЮ-сидит дует сама и ест.А как вы боретесь с детским враньем и хитростью? Вопрос … Читать далее
Я два года как развелась.Иногда думаю, что было бы неплохо, чтобы рядом был мужчина, который помогал бы по дому, финансово и просто морально.Но как представлю, что он ПОСТОЯННО будет ночевать рядом со мной, то сразу ничего не хочется.Что со мной такое … Читать далее
Когда говорят: Весной, ближе к лету.Это когда? Поясню.Мне моя экстрасенс сказала, что одно событие (не буду говорить вам какое, это неважно) произойдет весной, ближе к лету.Вот я не пойму-это в мае что ли? Вы как думаете?
К отношениям с женатым мужчиной? Был ли у вас такой опыт? Пы.Сы.Чистоплюйкам мимо.
Хочу с дочкой съездить в Наташинский парк.Что там есть и сколько денег туда брать?