Кому прописывали триампур при ВЧД принимать???? Врач сказал давать во время еды, а в инструкции написано после, что-то совсем запуталась.В какое время вы его давали ребенку???(До еды, во время, или после???)
Мамочки из Череповца давай дружить и знакомить наших деток Меня зовут Оксана, мне 23 года, доченьку зовут Олеся и ей почти 10 месяцев!!!
Приветы!!!!!Приветы!!!!!
1 сентября 2014 17:16
Мамочки Череповца давайте знакомиться, дружитьи знакомить наших деток!!!!Очень хочется общения и новых знакомств.Может быть наши малыши станут друзьями на всю жизнь.Нам уже скоро 10 месяцев.Будем рады общению!!!
Внутричерепное давление!!!!Нужны советы
31 августа 2014 13:21
Доченьке 9 месяцев, выписали Триампур принимать по 1/4 таблетки на 2 месяца!!! В инструкции очень много противопоказаний и главное написано ограничение до 18 лет!!! Кто сталкивался с таким, напишите пожалуйста помогло ли вам это лекарство и как вы его … Читать далее
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ...
МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, когда мальчикам говорят: «Хватит плакать, что ты как девчонка!» Даже не знаю, что хуже в этой фразе. То, что мальчикам запрещают открыто выражать свои чувства. Или то, что формируется предвзятое отношение к девочкам … Читать далее