Потихоньку втягиваемся в рабочий режим: дочь утром в колледж (поступила в пед на бюджет после 9 класса), сын со 2-ой смены во 2-м классе (задают каждый день по всем предметам, но он, молодец,…Читать далее
Конечно, кто-то скажет «хватит кормить, нечего переживать», но у меня прям стресс… Намеревалась кормить Кнопку до 2-х лет, п.ч. для нас обеих это по кайфу, но тут вопрос встал об обычных ОК…Читать далее
Назрел вопрос: как организовать ПП в многодетной семье?Полуфабритаты, фастфуд, газировки, соки, чипсы и пр. не покупаем! На завтрак ВСЕГДА КАША, чаще овсяная, омлет. У нас с мужем кофе, детям…Читать далее
Знаю, что мою радость по поводу окончания учебного года разделят большинство мам и пап)))))) слава Богу, через неделю ФИНИШ!!! Уф! Год у нас был напряженным… Сын-первоклашка и дочь-девятиклашка…Читать далее
Когда (четыре года назад) у нас было трое детей с «замечательной» разницей в возрасте, я раздавала советы по воспитанию, организации быта и пр))))))) ко мне прислушивались, наверное, кто-то…Читать далее
Не думала, что придётся обращаться за советом именно по этому вопросу, но вот... Седьмой год живём в новом доме, гуляем во дворе ежедневно, получается старший сын (7лет) вырос тут, давно уже…Читать далее