В инстаграме проходит классный флешмоб #МыМамочки (https://www.instagram.com/explore/tags/мымамочки/) Он посвящен материнским будням и тому, как здорово быть мамой. Идея супер! А вы участвуете?
Мамочки , будьте окуратнее , сейчас эпидемия "ВИРУСНОЙ ПНЕВМОНИИ" ‼️‼️‼️‼️мы заболели 5 ноября , по симптомам обычное ОРВИ , но врачь нам выписывает антибиотики ( не помогли ) меняем на другие ( не помогли ) сами сдали анализ крови , когда узнали результат … Читать далее
Нужен проверенный остеопат в Москве Девочки, подскажите, пожалуйста контакт хорошего детского остеопата, желательно на ЮЗ или Очаково. Но можно и в других районах.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какие документы нужны чтобы направить ребенка в детский сад, и куда с этим идти. Мы в очереди 88, нам 2.1 г, хочу попробовать отдать на кратковременное прибывание. особенно интересует очаково!
уже чуть больше недели мелкая мучается с заложенностью носа… промываем аквалором и назол бейби от отека… но он не куда не девается. Других симптомов болезни нет. у кого такое было...??? как боролись и что это???
.МНЕ КАЖЕТСЯ У МЕНЯ СКОРО ВОЛОС НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!! Девочки, у кого такое было? У меня клоками лезут, без слез смотреть не возможно, толщина хвоста стала с указательный палец. Кто как справляется с этой проблемой????
Мы научились писать в гаршок!!! Пока получается 2 раза в день… Но я считаю это уже круто, до этого без слез не обходилось. А сейчас я выдохнула! Ураааааааа!!!
У на на одной ляжке вышла сыпь, похожа на потничку, но больше и волдыриками, сначала было чуть-чуть… А с каждым днём все больше и больше… Фенестил не помогает, мы не аллергики… Все остальные части тела чистые… Что это чем лечить???