Девочки, кто пользовался средством для роста ресниц? Каким пользовались, сколько стоит, и реально действует? Или все это фигня и не стоит тратить деньги?
Ну вот я снова стала мамой, в 4-29 родилась моя младшенькая 3570 и рост 54 см, так же рожала как и первую 5,5 часов только в этот раз без стимуляции. За час до родов проткнули пузырь и схватуи совсем стали не выносимые. Орала я два последних часа. В … Читать далее
К предыдущему посту " может рожу уже " начались схватки ощутимые 30-40 секунд с интевалом 4-5 минут, воды еще не отошли, раскрытие на 2 пальца лежу в предродовой, бещ капельницы и совсем одна, скучно… Ждем, может к утру я снова стану мамой
опустился живот 32-33 недели
3 июля 2015 07:03
Вторая беременность, забеременела ровно через год после первых родов, сейчас 33 недели опустился живот, стало легче дышать прошла изжога да и сил прибавилось энергия так и прет переделала все по дому, а тут еще начало живот пучить да пронесло несколько … Читать далее
Девочки подскажите признаки сахарного диабета у беременных? Мне сегодня дали направление кровь на сахар сдать три раза с интервалом в час получается в поликлинике я проведу два три часа! да еще сказали с собой чай 200 грамм взять и в него 75 грамм сахара … Читать далее
срок 21 неделя болит пах ( лобок и половые губы) как бы сводит судорогой очень больно и при ходьбе и в спокойном лежачем состоянии. уже дня 4 болит слышала что это нормально но только после 32 недель. врач вообще проигнорировала мой вопрос про это хотя … Читать далее
Ура! моя пузожительница меня тоже поздравила с 8 марта! сегодня впервые почувствовала толчочки)))))) по акушерскому сроку сегодня нам ровно 16 недель))) первая доча толкаться начала в 16 недель и 4 дня))) У кого когда толкаться начал? Есть такие кого … Читать далее
Когда рожала первую дочку делали эпизиотомию наложили 17 швов, впервые после родов села через два месяца шов до сих пор чувствую как грубый рубец. Когда рожу второго старшей будет год и десять. Говорят что при вторых родах тоже будут делать эпизиотомию … Читать далее
кто что ест не обычное, во время беременности? Оказывается бутерброд намазанный клубничным вареньем а сверху кусочек молочной колбасы и соленого огурца — блин это так вкусно!!!а еще подсела на куриный доширак хотя не люблю его и против этой гадости всегда … Читать далее
Подскажите кто-нибудь сколько стоит эпидруалка во время обычных родов. Цена и в каком роддоме.