Всем привет! Интересно узнать мнение мамочек. Как вы думаете нужны ли запреты? И нужно ли наказывать ребенка? У меня есть свое мнение, но хотелось бы узнать ваше)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Согласны??? Нашла статью в Интернете, согласны с ней?
8 февраля 2015 21:46
ЖЕНЩИНА, ОТ КОТОРОЙ НЕ УХОДЯТ МУЖЧИНЫ1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний.Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг … Читать далее
Клятва мамы
8 февраля 2015 21:38
Нашла в Интернете и очень понравилась, переделала ее под себя. Буду читать каждый день. Я — Цой Анжела Енчановна, став матерью и находя в этом свое счастье и предназначение, глубоко сознавая свою причастность к сохранению и процветанию моей семьи, с … Читать далее
14 февраля)))
5 февраля 2015 12:59
Девочки, сижу голову ломаю, что мужу подарить)) Хочется сделать оригинальный подарок. А вы что будете своим половинкам дарить?
Привет девчули! Давайте знакомиться
28 января 2015 18:02
Я так рада, что нашла такой интересный и полезный сайт. Я домохозяйка, у меня сыночек ему 5 лет. Честно сказать дома сидеть скучновато, но выбора нет))) Так что добавляйтесь в друзья будем делиться полезными советами
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации