Девочки доброе время суток, подскажите пожалуйста что это может быть?! Гуляли на улице уснул первый раз, потом появилось вот такое пятно, похоже вроде на комариный укус, мажу финестилом особо не помогает, может чем то другим помазать?! Просто уже думаю … Читать далее
Доброе время суток девочки, хотела спросить кто нибудь знает где можно достать такие бусины и клипсы и самим делать? а то я заказала у девочки с меня 1300 взяли практически не за что ведь эти деревянные бусины и клипсы не дорого стоят, я понимаю ручная … Читать далее
Девочки Христос Воскрес! Во время первой беременности вылезли три папилломы, моя гиня мне сказала что у многих из за иммунитета вылезает и трогать их не надо, вообщем и я ей поверила, т.к и не знала что это толком, а потом она была в отпуске, и я пошла … Читать далее
Доброе время суток всем девочки! Извините за такой вопрос не кидайте камнями пожалуйста но не могу понять что такое, набухла грудь как дня 4-5 и болит, до месячных еще неделя вначале подумала может раньше месячные придут но обычно грудь набухает и болит … Читать далее
Добрый день девочки! Опытные мамочки Посоветуйте пожалуйста какой лучше брать годовалому ребенку велосипед, какой фирмы? спасибо заранее !!!!
Девчат, подскажите, а то мы запутались, кто что говорит с какой лучше кашки начинать рисовая, гречневая, пшеничная, овсяная??
Нужен или не нужен бассейн?
17 июля 2014 11:56
Девочки подскажите нужен или не нужен бассейн для грудничков??? просто такое дорогое удавольствие вот думаю надо ли это вообще обязательно?
Добрый день девчат, отправила мужа за коляской называется очень была влюбленна в зиппи просила его такую купить в итоге купил Lonex SPEEDY V Ligh 2 в 1 купил за 17 тысяч рублей, мы проходили три месяца в ней и не хочу больше, ну запало мне в душу зиппи … Читать далее
Девочки посоветуйте памперсы или трусики нормальные? мы пользуемся меррисами трусиками, просто дороговато выходят когда еще маленький был нормально а теперь 50 шт 1100 р а чем больше становится тем еще больше платить… посоветуйте нормальные пожалуйста… … Читать далее
Девочки немного не по теме, кто разбирается в снах?? уже неделю подряд снится одна рыба что это значит? кто то знает ?)