Никак не могу понять как разводить кашу. Купили Нутрилон молочную (пшеничная с печеньем), на коробке написано что на 140мл воды 5 ст ложек каши… Как её добавлять, с горкой? без? Боюсь неправильно развести… Почитала в инете, многие на глаз разводят...
Тут слух до меня дошел, что у нас теперь узи головного мозга делают не на молодёжной, а на металлурге????? Может кто в курсе?
Может кто ездил в отпуск с ребёнком?! Мы вот два месяца пробыли в Ростове у бабушки… теперь сижу думаю надо ли было врача нашего предупреждать?!?!?, у нас просто так неожиданно получилось, что мы даже и не планировали. Завтра собираемся на прием, думаю … Читать далее
Девочки может кто оформлял!? Пособие до полутора лет, губернаторские? Куда идти надо, а то мне все по разному говорят, кто говорит на Камозина, туда позвонила сказали, что это не у них
Девчёнки может кто нибудь делал на молодёжной??? Большая там очередь? Надо талончик брать или записываться заранее?
Сегодня с шести утра сына совсем не хочет спать, время уже 12 ао все глазюкает лежит… вроде спокойный, не плачет, звуки разные издает… игрушку теребит… и не в одном глазу, даже не зевнул ни разу!
После родов как положенно были выделения, через месяц закончились, а сейчас *** какая то… уже второй день какие то тёмно коричневые выделения. Это нормально? Что это? Может к доктору??!?!
Когда у вас пошли после родов первый раз? Мы на И.В., грудью вообще не разу не кормила, молоко появилось и через три дня исчезло как будто и небыло!
Девчёнки, как быстро вы прошли врачей чо своими детками?! У нас уже вторая неделя пошла с тех пор как отправили нас проходить, а мы только у половины побывали. А на этой неделе вообще не получается в больницу попасть, машина сломалась, а на маршруте … Читать далее
Девчёнки подскажите что делать? Мы сегодня весь день тужимся и плачем, за ночь в туалет не разу не сходили, а днём один раз. Прям смотреть больно, как малышик плачет!!! А если засыпает то на время, и просыпается со слезами, ножки поджимает постоянно … Читать далее