гной с молоком выходит что делать?
8 марта 2014 02:17
не знаю что и делать. болит грудь. сцеживаю молочко. о ужас!!! гной выходит. что делать? вызывала скорую. повезли к хирургу говорит лактостаз. надо сцеживать. даже ничего не выписал. кто сталкивался с такой проблемой поделитесь советом.
МЕНЯЮ МЕСТО в государственном ДЕТСКОМ САДУ. г.АСТАНА
6 декабря 2013 18:58
моя дочка 2011 года рождения. в этом году Мы получили место в гос. детском саду. детский сад №55 «каракат». находится он по Герцина. нам нужен детский сад на левом берегу. звоните, обсудим варианты. 8 701 578 83 50. заранее спасибо
на каком месяце можно садить ребенка на ходунки. и надо ли вообще. дочку мы садили на 8-9 месяце. а как быть с сыном, хотела бы знать ваше мнение. заранее спасибо
ходили мы в парк. ой как тяжко с двумя малышами. особенно с погодками. все таки уговорила мужа. покупаем коляску для двойняшек. она нам очень необходима. нашла я коляску своей мечты)))))))))) на днях закину фото. оцените.
девчонки, моя старшая пойдет в государственный садик в этом году. для 2011 г.р в этом году выделили 984 мест. а моя Арука 800ая. блин так рада! урааааааааааааааа!!! здесь есть некоторая информация. думаю она будет вам полезна.http://www.astana.kz/ru/ … Читать далее
где можно купить «сложную мазь». спасибо заранее.
как стирать жесткий ламбрекен?????
1 мая 2013 19:36
сегодня я молодец, аж горжусь собой перестирала 8 тюлей, 6 штор и 2 ламбрекена. остался не стиранным один в моей спальне. не знаю как стирать его правильно. подскажите как стирать жесткий ламбрекен?????
тел номер департамента образования г.Астаны.
на нашей улице праздник))))))))))))
23 апреля 2013 13:52
девченки ура на нашей улице стелят асфальт))))))))))))) наконец то. а то как весна и осень полная *** не выйти. а если надумаешь то только со сменной обувью. а коляска нужна была полноприводная как внедорожник. теперь бы скорее уже постелили.
мамочки кому посчастливилось получить место в гос.садик. г.Астана
23 апреля 2013 13:33
мамочки кому посчастливилось получить место в гос.садик. скоро распределение. в общем списке мы 800. как вы думаете мы можем в этом году попасть в садик? я так переживаю. блин еще тяжело с двумя дома. Доченька моя мается дома. ей скучно. а мне бывает … Читать далее