Всем привет))) Хочу поделиться интересной историей(много букв)) Ситуация у моей подруги. Как бы вы поступили?! В общем вместе с мужем они 4 года, дети у нас ровесники (6 мес). И есть у нас один общий знакомый, не плохой парень в принципе. У подруги … Читать далее
Всем привет, дорогие девочки. В общем задалась я вопросом пройти курсы по ламинированию ресниц и бровей. Хочется подработать в декрете. Удовольствие не из дешевых. Вот сижу и думаю-стоит ли вообще заморачиваться и тратить деньги (которые сейчас совсем … Читать далее
Девочки, дорогие, подскажите как сдать мочу у ребенка в 2 месяца? Первый раз мы сдавали с использованием мочеприемника, но видимо, я его не правильно приклеила или еще что то. Сегодня позвонили из дет.поликлиники говорят надо пересдать, у нас лейкоцитов … Читать далее
Всем доброго времени суток, девочки! У нас такая ситуация-нам не сделали вторую прививку против вирусного гепатита В в месяц. В род.доме делали, должны были сделать в месяц повторную и в два месяца 3ю. Но нам не сделали в месяц и ничего по этому поводу … Читать далее
И всетаки я разболелась. Ездила на учебу и приехала с температурой 38 и 5, да еще и в груди застой образовался. Страшно очень, сцеживаюсь каждые 2 часа, пью анвимакс, придется пока повременить с гв(( Господи, это так тяжело морально.когда ребенок плачет, … Читать далее
Девоньки, у меня такая ситуация. Вчера праздновали день рождения мужа, было вместе с нами 7 человек. Я устала очень( Ночью у меня побаливала голова. С утра горло болит( Со страху выпила ингавирин 1 капсулу. Температура была 37 и 1.но прочитала, что подмышкой … Читать далее
Маленькие презентики родным и близким с символом года))) Бутылочку делала на выписку доченьки А эту бутылочку делала свекрови на день рождение.
Всем привет! Сто лет ничего не писала, но всех читаю) 4 декабря на сроке 39 недель и 4 дня у нас родилась доченька! 3400 гр, 52 см, 8/9 по Апгар. Теперь мы самые счастливые родители! Безумно люблю свое маленькое счастье и мужа! Подробности напишу, как … Читать далее
Пробные обезьянки из полимерной глины. В планах еще разные обезьянки и ложки декорированные на новый год.
Вот такой вот презент я сотворила на др начальнице) Теперь на очереди бутылки на выписку и рождение доченьки)