Доча уже начала сама садится на горшок по своим делам. Если месяца как три назад она иногда сообщала о своих потребностях, а иногда нет, то сегодня уже сама пошла исделала дела на горшок Правда при этом не смогла снять колготочки и так села ) Ещё мы … Читать далее
Кто своего ребеночка водит? Кто работает может там? расскажите про него.какое мнение сложилось?
Девчонки! кто может знает где хороший выбор курток весна -осень.? Может где какие распродажи..подскажите пожалуйста
Дорогие мои девчули! подскажите по Калининграду магазин мебели с относительно невысокими ценами и хорошим выбором. Конкретно нужен раскладной диван.Заранее спасибо!
Вопрос такой.где в Калининграде хорошие магазины хорошей медицинской техники?))а именно интересуют бактерицидные, кварцевые лампы для комнат, ингаляторы (для взрослых и детей).
Девчули, где в Калининграде есть хороший выбор хлопковой одежды для деток (для дома)? А именно нужны штанишки, пижамка, носочки, колготочки, плавочки. Взоле моего дома на Емельянова выбора вообще нет, то размер не тот, то качество паршивое. Размер 92 … Читать далее
Кто пользуется или пробовал. Как вам? Хочу сама попробовать. Стоит ли брать?…
Привет, девчули! Пишу поделиться радостью)) Сегодня наша доча пошла сама! и не пару-тройку шагов как всю неделю) а уже большое расстояние по всем комнатам)такая важная, вышагивает))хорошо держит равновесие, сама встает и аккуратненько садится на попочку … Читать далее
Девчули! Кто красил волосы когда кормили грудью? какой краской пользовались, обесцвечивались ли? что по этой теме вообще знаете? Хочу покраситься, но я темная, хочу в светлее оттенок, читала что нужно либо корни не затрагивать, и не дышать этим все, … Читать далее
На днях наша доча стала вставать в кроватке, потягиваясь за бортик. Сначала встала на одно колено и на ножку, теперь уже стоит на двух( как на корточках) зовет меня и когда я её поддерживаю выпрямляет ножки)визжит от восторга и танцует)Сидим мы уже уверенно … Читать далее