Начну с того, что мы вчера утром поругались с мужем, он военный и у него был наряд, пришел только сегодня вечером с работы, и извинился, сказал что он не прав, принес букет цветов и колечко))))))) Сказал что безумно любит и ценит все что я делаю, что … Читать далее
с мужем сегодня поссорились, казалось бы из-за пустяка, но мне почему-то так обидно(((((((((((( Ссоримся мы с ним редко, я его очень люблю.Вчера у меня вечером голова болела, встаю а меня из стороны, в сторону качает. Ну я младшую усыпила и хотела идти … Читать далее
Девочки подскажите магазин где большой выбор бисера, бусин в Курчатовском районе.
отвернулась чтоб в кладовке картошку достать, захожу, а моя младшая в холодильнике, вот как она эту дверку открыла, я то ее иногда с трудом открываю, очень плотная
В общем история такая, меня беспокоят синяки на теле, причем появляются беспричинно, я не падаю, не ударяюсь, муж не бьет, и никогда в жизни не бил. Так вот стали появляться синяки, на руках и ногах особо не беспокоили, но сегодня утром встала у меня … Читать далее
Челябинск. Туфли может кому надо.
7 мая 2013 08:28
Девочки может кому надо вот такие туфли, все вопросы в личку, один раз только одевала.
Наша кошка нас вчера очень удивила, и не просто удивила, у меня был шок от ее поведения. Пришла вчера ко мне знакомая и как только она переступила порог наша Муся начала шипеть на нее и на ноги кидаться. Вообще она у нас добрая и никогда такого не было, … Читать далее
Начну сначала, мы недавно переехали в новую квартиру давно искали а тут подвернулось, нашим знакомым дали служебную, а мы в эту заехали где они жили, хозяева очень хорошие попались, ну в общем все хорошо, вчера убиралась на балконе и в стопке бумаг нашла … Читать далее
Может кому надо. Челябинск
24 апреля 2013 07:50
http://www.baby.ru/blogs/post/156166586-153218339/
Все на что-то надеяться, вот и мой муж надеялся, что его мама измениться, переменит отношение не только к нему но и ко мне, нашим детям. Но вчерашний ее звонок перечеркнул все его надежды. Детки вчера уже уснули, мама моя у нас гостит и смотрела телевизор, … Читать далее