Девочки, подскажите где вы скачиваете и читаете книги? Раньше качала из телеграм канала Флибуста, а сейчас что-то все заблокировано. Поделитесь, пожалуйста, ссылочками
Галерея
Смотреть все фотографии
1 января 2021 10:37
Озон. Вопрос про возврат. Подскажите, если покупка была на Озон 22 ноября, а брак обнаружили только сейчас (т.к. был подарок на НГ), я же его уже никак не могу вернуть?
3 ноября 2020 17:17
Посоветуйте веселые смешные семейные фильмы, чтобы было интересно и в 5 лет, и в 10, и взрослым.
Всем привет! Подскажите, если у дочки закончился срок временной прописки, то она автоматически оказывается прописанной по-старому адресу? Временная прописка в Саратове, постоянная - в области.
Всем привет! Хотелось бы очень послушать реальные отзывы на xiaomi redmi note 4x! Или, может, кто посоветует другой телефон примерно в таком ценовом диапазоне(до 12000, хотелось бы и меньше). Хочу достаточно мощный аккумулятор (чтобы хватало хотя бы … Читать далее
Подскажите, пожалуйста, тушь для ресниц, которая снимается «чулочками», как бы кусочками резиновыми… (не знаю как еще сказать), можно и без специальных средств снимать, просто водой. У меня давно была, а сейчас мама ищет подобную, а я уже и не вспомню … Читать далее
Материнский капитал. Вопрос
24 июля 2018 12:52
Подумываем на мат капитал купить или комнату, или 1-к квартиру (просто чтобы была). Основную часть оплатить мат. капиталом, остальное наличкой. Кто-нибудь так покупал или разбирается? Можно же так сделать, не оформляя ипотеки и кредита? Интересуют все … Читать далее
Детские игровые комнаты САРАТОВ
18 марта 2018 11:13
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь игровые в Саратове, где было бы интересно и ребенку в 3 года, и в 7-8 лет.