Расскажите про тонкости, тоже собралась пополнить ряды разведение. Есть ребенок общий 4,6 годика и квартира, купленная во время брака, но на деньги моих родителей и в собственности у меня и муж не претендует на долю. Сколько суд дает на примерение?
Посоветуйте, так чтобы шведский стол был и номера хорошие, не совковые, и площадка была чтобы дитё бегали, хорошо б и анимация какая то для деток
Вот собрались на отдых и именно в Абхазию, подскажите хороший отель где было б хорошо и мне и ребенку которому 4 года и нашей бабушке
Расскажите кто нибудь худел по их программе? А то боюсь на 3000 руб лохонуться. Интересно есть такие люди? А то в инста такая переписка идет и все довольные. Платишь 3000 и тебе на 2 мес расписывают питание с учетом твоих индивидуальностей и занятия … Читать далее
девочки расскажу не много о себе… в браке я уже 4 года… растет точка 3,8 ей… но жизнь моя семейная не настолько сладка! с нами живет сын мужа от второго брака (я третья)… мальчику 17 лет… абсолютно не управляемый человек (и это не переходной возраст… … Читать далее
девченки подскажите где и какое можно скачать видео или программу по которой можно заняться фитнесом дома. в спортзал нет возможности ходить, для меня это дорого, я пока не работаю а у мужу не удобно денег просить, он всё равно ответит что это лишняя … Читать далее
сразу хочу для тех кто захочет написать… надо в спортзал ходить… или жрать меньше!!! все проходим мимо вопрос лично для тех кто употреблял или может знакомые употребляли. что это за коктейль и какие результата, а то много хороших отзывов
у дочуры черные коленки и локти
28 марта 2016 14:01
расскажите есть у кого так? или может вы знаете что это значит?
Девочки подскажите, всю голову сломала, и Каляев думала и алеф. Но Каляев что то отзывы не очень. Подскажите где взять