Вот Тиме уже месяц, вырос не заметно, а еще говорят свои дети медленно растут. Такой интересный стал улыбается, «агукает», что-то лопочет на своем языке:) Взгляд уже осмысленный, все ему интересно, спать совсем не хочет. Очень нравится в окно смотреть … Читать далее
Стараемся одевать только на ночь, а так подкладываем тряпочки- подкладки специальные между ножек, ножки пеленаем, ну еще подгузник одеваем тряпочный. Правильно ли я делаю?
Не знаем что делать, мучают газики, даже после грудного молока, купили Эспумизан сначала помогал, но теперь как мне кажется результата нет. Пробовали так же теплые пеленки на животик класть, результата нет. Может кто чего посоветует. Спасибо!
Наконец-то это случилось!!! Мы уже дома все отлично!!! Но второго сама рожать вряд ли буду. Роды длились 19,5 часов, роддом понравился, рожала бесплатно.
Поставили дату родов на сегодня, вот жду… Ощущений ни каких нет, даже пробка не отошла. Волнуюсь, может еще не пора, а так же боюсь переходить. Врач в ЖК сказала, что если сегодня не рожу 26 в стационар положат. Очень смущает, что пробка не отошла, … Читать далее
Ходила сегодня на КТГ первый раз 8 баллов! Прочитала в интернете, что это кислородное голодание у малыша, а у него еще петля пуповины вокруг шеи. Кто-нибудь сталкивался с этим????
Ходила сегодня на узи с доплером, сказали, что ребеночек перевернулся, но теперь другая проблема, обмотана вокруг шеи один раз пуповина. Врач сказала завтра все обсудим. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?