Всем привет! Я как обычно все делаю в крайние сроки! Уже вторую неделю ищу комбез малявке!!! Очень понравилась фирма Gusti, рассматриваю любые варианты и б у в их числе, любые фирмы только хорошего качества! Поделитесь кто что прикупил своим деткам на … Читать далее
Девочки! По поводу предыдущего поста хотела бы выразить огромную благодарность за высказанные мнения и формулировку правильных мыслей ( которые буду уверенно использовать в разговоре и аргументах)! Очень радует меня что никто не остался равнодушен! Я … Читать далее
Всем привет и с праздниками! Редко пишу посты, но часто захожу на бэбик и всех читаю, по возвожности корректирую! Сегодня первый день лета! Последние 4 дня я жила отлично: гости, встреча одноклассников 10 лет спустя, парк Горького, шопинг для малой … Читать далее
Всем привет! Девченки! Где вы покупаете одежду своим деткам? В интернете, в магазинах, на рынках, в соцсетях? Если можно ссылочки на магазины? Хочется все вместе: и качество, и цены не заоблачные ну и конечно же красоту- мы ведь девченки, любим яркое … Читать далее
Спешу поделится сводкой цен! Мы сегодня обколесили Салтовку, Северную Салтовку на коляске в поисках лучшей цены на подгузники Хаггис Ультра комфорт!Класс 483 грн Фоззи 345 грн Велмарт 273 грн Ватсонс 272 грн ( нам дали чеки -20% и -15% на будущие покупки … Читать далее
Репост статьи! Может кто то уже видел! Читаем, чтоб не расслабляться!
18 марта 2015 19:22
http://www.baby.ru/blogs/post/360301039-226169440/?page=7#comment373202509
Прошло уже 1,5 недели с момента как со мной произошла история, а я до сих пор думаю о том как нужно было поступить!!?? Живем мы на Салтовке, 535 м/р-н, недалеко Гарибальди: где есть 2 школы, 3 садика и АТБ! Мы с Доминикой ( она у меня спит с 12:00-14 … Читать далее
Спасибо девочкам с baby.ru, за темки и посты! Вчера прочитала пост о собрании в садике! Начну с того, что в очередь мы стали спустя 3 недели после рождения! Зашла на сайт где становилась в очередь и что я увидела?! Мы стоим в очереди на 2016 год ( нам … Читать далее
Девченки, вчера читала темку про бассейн с шариками в виде крокодильчика! Такая игрушка мне кажется дороговастенькой! У нас есть детский надувной бассейн- вот я и нашла на Клумбе отдельно продаются шарики для сухого бассейна! Вопрос в том, что там диаметр … Читать далее
Девочки, посоветуйте уходовые средства, а именно интересует уход за лицом 25+. Хочу подобрать себе крем для лица! кто чем пользуется?