Уже больше полгода мечтаю нарастить ресницы.Вот договорилась на пятницу к мастеру пойти. 200 грн. наращивание на 3-4 нед. И коррекция — 100 грн.Подруга носит с лета, делала у этого же мастера. Оч. её советует. И мне все нрав.Кто носил и как долго? Что … Читать далее
Девочки, привет!Как вы?Всех читаю, люблю и оч. скучаю. Но из-за работы не оч. успеваю тут сидеть часто. Пишу новости о своем личном фронтеКороче, в соц. сетях «нарисовался» один мальчик (27 лет).Но, он турок. Живет в Стамбуле.Русским владеет в совершенстве … Читать далее
Девочки, есть тут такие, кто занимается частными уроками англ.?Мне бы узнать, где учебники заказываете онлайн?
А нас сегодня развели...
На развод я подала еще 21 октября. И вот, развели нас… не верю все еще и придти в себя не могу.На суде не была ни я, ни муж бывший. Юрист все решил сам.Так что, свобода, встречай!
Всем привет!Была я сегодня наконец-то у гинеколога.70 день цикла. Почти 3 мес. задержки. Такого еще не было. Попала также на УЗИ сегодня. У меня куча мелких фолликулов, овуляции не было давно, эндометриоз тонюсенький. Меня ничего не беспокоит, все как … Читать далее
Девочки, мои посл. месячные были 18 ноября 2013 года.Задержка уже 2 мес. с хвостом. Да че это за дела такие? Бер. исключается, т.к. посл. секс был в начале октября (так сказать, посл. секс с мужем)После него были еще 2 месячных (нормальных и обильных, … Читать далее
Девочки, думаю все в курсе последних событий в Киеве на Грушевского.Мне не вериться, что это все твориться в моей родной стране.Я оч. горжусь людьми, которые щас в столице! И мне невыносимо жаль это большое количество погибших и пострадавших!Но, это … Читать далее
Девочки, те кто в разводе, у меня к Вам куча вопросов!Как долго вы разводились? Как отходили потом и долго ли? Ч-з какое время вышли замуж?И вообще, стоит ли рассказывать о своем прошлом? А то лично я стала замечать резкую смену отношения ко мне, как … Читать далее
Божечки, я не верю, что вернулась! Я опять с вами, девочки! Оч. скучала!Не была тут с осени 2013 года. Работаю, учусь… Времени щас оч. мало. Выходных нету.Новостей куча. Первая с них, что я уже не планирую бер.Да как то так вышло.не получилось, а я … Читать далее
Все, ушел муж утром.Все вещи собрал, был скандал.Прожили вместе неполных полтора года. Такого еще не было.Не ладим мы давно уже.Плохо мне с ним. Да и ему не лучше!Сказал, что я его за*бала, что не любит. И это было не от злости. О любви он мало вообще … Читать далее