Мария
Снежинск (Челябинская обл.)
Была в сети 8 мая 2015 15:49
Все
У ребенка с одной стороны заложен нос, да так что и не высмаркивается и лекарство пока улучшения не дают, плюс еще глаз загноился. Обежали в пятницу всех врачей, назначили нам капли от конъюнктивита…Читать далее
254
Девочки расскажите кто недавно лечил деткам конъюнктивит — можно ли выводить ребенка на улицу или нет? Естественно не в общественные места а так, во двор пока другие детки в садике. Я забыла…Читать далее
238
Хочу купить ребенку такие сноубутсы. Кто-нибудь брал? Удобно деткам? Вот описание: Материал верха: Искусственный материалВнутренний материал: Искусственный материал Материал подошвы: ТЭП Застежка…Читать далее
330
Подозреваю у ребёнка воспаление аденоидов. Симптомы: три дня высокая температура без каких либо еще симптомов, говорил в нос, сам нос как-будто заложен но ничего не высмаркивается и появился…Читать далее
1224
Выводила ребенка из садика с 23 числа на больничный с кашлем, пролечились, все дела… Сдали анализы — всё просто идеально хорошо. Выписались 31 числом. Сегодня 1 января, температура с утра 37,5,…Читать далее
297
Я такого еще не видела… Вчера муж привел ребёнка из садика (я после операции особо на улицу еще не выхожу). Благо садик относительно недалеко да и муж на машине забирал. Раздеваю я значит ребёнка…Читать далее
629
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще