В общем переболели мы вирусным конъюнктивитом, вот такой красивый был мой ребёнок: Тут уже отек спадать начал. Осталась проблема, с той стороны где был отек глаза — до сих пор заложен нос и никак ничем не пробивается. Кто сталкивался подскажите что делать … Читать далее
У ребенка с одной стороны заложен нос, да так что и не высмаркивается и лекарство пока улучшения не дают, плюс еще глаз загноился. Обежали в пятницу всех врачей, назначили нам капли от конъюнктивита(офтальмоферон и ципромед 6 раз в сутки), в нос виброцил … Читать далее
Девочки расскажите кто недавно лечил деткам конъюнктивит — можно ли выводить ребенка на улицу или нет? Естественно не в общественные места а так, во двор пока другие детки в садике. Я забыла спросить у врача((
Хочу купить ребенку такие сноубутсы. Кто-нибудь брал? Удобно деткам? Вот описание: Материал верха: Искусственный материалВнутренний материал: Искусственный материал
Материал подошвы: ТЭП
Застежка: Липучки с двух сторон
Съемный чулок: Внутри — … Читать далее
Подозреваю у ребёнка воспаление аденоидов. Симптомы: три дня высокая температура без каких либо еще симптомов, говорил в нос, сам нос как-будто заложен но ничего не высмаркивается и появился ночной храп. Это ведь аденоиды да? Девочки кто сталкивался … Читать далее
Выводила ребенка из садика с 23 числа на больничный с кашлем, пролечились, все дела… Сдали анализы — всё просто идеально хорошо. Выписались 31 числом. Сегодня 1 января, температура с утра 37,5, сейчас 38,2. Кроме температуры ничего нет. Я не понимаю … Читать далее
Я такого еще не видела… Вчера муж привел ребёнка из садика (я после операции особо на улицу еще не выхожу). Благо садик относительно недалеко да и муж на машине забирал. Раздеваю я значит ребёнка и тихо офигеваю: На ребенке под уличной одеждой чужая … Читать далее