Девочки, нужно посмотреть один телефон на этом ресурсе, а платить за месячную подписку накладно. Может кто пользуется, поможете?
Вот и мне захотелось написать о своей беременности и родах) Беременность была скорее запланированная, но спонтанная. Началось все с того, что мы с мужем прочитали статью о том, что вполне нормально пытаться зачать ребенка в течении полу года-года. Это … Читать далее
Девочки! Встала острая необходимость купить хороший пылесос, возможно даже моющий. Желательно без мешков для сбора пыли. Скоро будет ребенок, во всех комнатах ковролин, есть собака, где нет ковролина -на полу кафель. Посоветуйте, кто каким пользуется … Читать далее
Девочки, кто сейчас выбирает коляску 2 или 3 в 1 для ребеночка, помогите)До кризиса хотела купить Bebe mobile toscana, и стоила она немного и отзывы хорошие, но пока денег дождались они подорожали на 10тыс, думаем ладно купим и так, а в магазинах они … Читать далее
Оформление фотокниги спб подскажите!
31 января 2015 18:29
Девочки, питер! Кто где заказывал свадебную фотокнигу? А то в этом году уже 5 лет будет, как мы поженились, а нет ни одной фотки распечатанной. Порекомендуйте, где можно заказать красивую и качественную фотокнигу.
Девочки, подскажите пожалуйста обнаружили уреплазму. Врач ничего не объяснила, выставила из кабинета со словами отдайте это (результат) своему гинекологу. Я естественно в шоке, потом начала читать в интернете, вроде как ничего страшного. У меня в анализе … Читать далее