Меня сегодня прямо распирает, не могу не поделиться. Мы с ребенком около 18 ч гуляли на площадке,были одни,качались на качели. Лежал наш беговел, смотрим мальчик сел и поехал,мы за ним. Догнали, сын начинает его ругать,что зачем взял без спроса, я начинаю … Читать далее
Девочки,ребенок прыгнул со спинки дивана на ножки,головой не ударялся,подвернулась нога,закричал от боли и упал сразу в обморок,пришел в себя через пару секунд,скорая приехала через 5 мин,он прошёлся,посидел минут 10 и сказал ничего не болит,даже кефир … Читать далее
26.11 ребенку 3 года
Когда лучше писать заявление на увольнение?
Надеюсь не надо отрабатывать.....?!
Девочки,у кого меховой плед зайдите в пост плиз!
17 января 2017 10:05
http://m.baby.ru/blogs/post/520701259-261436907/#lenta
Сколько он примерно весит?? Размер ЕВРО.Вам нравится?Что не устраивает?
Случилось все на новогодних праздниках,муж ездил на рыбалку и наловил рыбки.Я ее от души поела и подавилась косточкой.Кость застряла в горле.Сто кусков съеденных корок вроде ее протолкнули и я даже жила себе спокойно 2 дня.Но через 2 дня снова колется,меньше … Читать далее
Когда ее надо делать?После того как дадут направление???Просто у нас в Пушкине надо было в РОНО ее предоставить,когда идешь за местом в сад(а сейчас все изменили и теперь как и у всех в Питере уведомление приходить вроде будет и идти не надо)вот мне … Читать далее
У нас уже неделю новая фишка,мы не хотим гулять,от слова совсем😠С утра,как обычно,я предлагаю ему одеться и идти,но не тут то было....Кричит не хочу...Убегает,если попробую одевать начинается дикая истерика...Нам 2 года.Вот вчера папа был дома,так вдвоем … Читать далее
Мы,как сейчас выяснилось,были в контакте с ветряночным ребенком.Мы потенциально опасны теперь,правильно?Нам хоть гулять то можно на улице??я так понимаю на всякие развлекухам точно уже нельзя...