Детское велокресло. Вот такое. Вдруг кто видел, надеюсь на чудо. Интернет-магазины не предлагайте (нет времени ждать доставку, совместные покатушки отменятся), спортмастер тоже.WEERIDE
Именно такую рекомендацию получила моя подруга от невролога ( к слову, платного). Меня это мягко говоря удивило, долго обсуждали и она прислушалась к моему мнению, что рано и негативно скажется на ребенке. А теперь вот подумалось, могу ли я брать на … Читать далее
Наш зимний впритык. Приходится докупать. Что разумней? Насколько понимаю, и Reima, и Deux Par Deux больше подходят более активным детям? На какие тогда лучше обратить внимание? Первый был куплен бабушкой практически наугад, так что я полный ноль в этом … Читать далее
Что-то мой ребенок совсем в сову превратился, спать ложится в 7-8 утра и спит до 5 вечера. Хотя раньше спокойненько с 11 вечера до 10 утра спал. Я уже падать скоро начну от постоянно недосыпа. Он то днем отоспится, а у меня всё какие-то дела, которые … Читать далее
Не хочу отягощать ни бюджет, ни жилплощадь лишними покупками. что из этого выбрать? Пока склоняюсь к игровому центру, мне кажется он интересней всего. а что пригодилось больше всего вам?
Через какое время неправильная еда перестает влиять на молоко? Хочу нацедить про запас и налопаться от души. Не надо писать елавсёчтохотеласрождения, у меня этот номер не прошелИ, поверьте, я умру если не поем арбуза