нам 3 месяца, темпер 37,2. это нормально или нет???????
Расскажите кто как носик чистит)) и что это может быть?? когда козявочки кровяные.
То ли я придираюсь, то ли так и есть. Вот послушаю знакомых, как после родов к ним относятся мужъя и понимаю, что у меня золотой муж… Но в последнее время я не могу с ним общаться!!! Он меня раздражает!!! Он постоянно все забывает, постоянно тормозит, … Читать далее
Ребенок может срыгнуть во сне???
Мамочки вот скажите. Нам 2,5 месяца, мы еа ИВ и съедаем 160мл. Нормально ли это или нет. Наша медсестра бьет в колокол и кричит что это очень много. Второй вопрос.: говорят что дети до года должны спать без подушки. За это тоже медсестра сильно зацепилась … Читать далее
Мамочки, сколько у вас съедают детки в 2 месяца(на ИВ)????????? Читаю и смотрю что многие дают 150-180, а кто то и и больше. Сколько должен съедать?? хоть примерно. Закармливать тоже не хочется.
Девочки подскажите, если во время купания в ушки попала вода. Что делать????? ребенку 1 месяц
Я вот что хотела спросить. Если самой пить плантекс, а не малышу давать, будет ли лучше??? Так вроде с молоком сразу попадает. Как посоветуете?
Мамочки подскажите. Малышу месяц, спит и похрапывает, видимо сопельки. Что делать? Как их достать?:(
Это опять я-с температурой((( Померила подмышкой, уже 38,5, во рту(уже детский взяла) 37,5, а в локтевом 37.6(((((((((( Холодно до безумияТак что же это все таки??? из-за молока????