привет всем! Скоро отпуск, хочу доченьку повезти на весь отпуск к морю. Выбрали пансионат «высокий берег» в Анапе. Кто был, напишите пожалуйста, понравилось ли вам там, как питание, как номера? Заранее спасибо
Наша доченька часто болеет, педиатр посоветовала повезти малышку в санаторий, где есть лечение для деток от 3 лет. Вот уже 2 дня ищу, пока ничего не подобрала. Подскажите, может, кто возил деток своих на лечение в санаторий, подскажите, куда?? Нужно … Читать далее
Девочки, скоро отпуск, хочу доченьку определить в санаторий Светлячок, который на Казахской находится, но вот боюсь, что без меня она не сможет никакие процедуры принимать. Кто знает, возможно ли пребывание одного из родителей? Сколько это стоит?? И … Читать далее
Очень боюсь дочурку сейчас водить в садик, так как эпидемия гриппа, а мамочки водят в сад больных деток, а здоровые детки заражаются, но доченьку не скем оставиьть, все работают, и на работу нельзя мне брать её с собой, так как сама работаю в мёд.учреждении … Читать далее
Вот уже как неделю болеем всей семьёй, у дочери температура ночью 39, днем 37,5-38. Я уже не могу спокойно ничего делать, ни спать, ни кушать, ни делами заниматься, постоянно сижу над дочкой, каждые полчаса измеряю температуру. Пили 4 дня Флемоксин по … Читать далее
Через недельку едем на море в лечебно-оздоровительный пансионат, вот как вспомню сколько времени у меня отнимает макияж, даже дневной, чисто реснички и блеск для губ, а хочется побольше времени отдохнуть, позагорать, погулять по вечерней набережной, … Читать далее
Нужен совет
23 апреля 2015 13:45
Девочки, вот такая проблема-на лице (на самом видном месте) выскочили 2 белых жировика,(примерно как на фото), постепенно увеличиваются, к врачу идти нет желания, да и дочку не хочется тащить с собой, а оставить не с кем. Поэтому хочу спросить, у кого … Читать далее
Девочки мне вот вчера сказали. что у нас в Ростове в 6 больнице (это на 45 линии и Сарьяна) умерла мед.сестра прямо на работе. Вроде бы это в гинекологическом отделении случилось. Подскажите, может, кто что знает об этом. Я просто знаю почти всех в гинеколог … Читать далее
Как сегодня ведут себя ваши детки?
7 апреля 2015 15:00
Замучалась за целый день, не пойму. что с ней происходит, все утро истерики, днем так и не уложила спать, сейчас капризы на пустом месте, видно, что глаза сонные, а уснуть не может. а ваши детки как себя ведут сегодня?
Девочки, вопрос к тем, кто занимается наращиванием ногтей гелем. Подскажите пожалуйста с чего начать? Что нужно купить в первую очередь? Бюджет пока небольшой, поэтому хотелось бы знать для начинающего мастера что необходимо? а что можно подкупать постепенно … Читать далее