Кто не знает я "сетевик"(тапки кидать бесполезно=) ) В общем у нас началась новая программа по приглашению, где новичкам дарят туалетную воду, а спонсорам крема серии NovAge(я хочу ее сильно, но пока Чайное дерево еще не кончилось приходится ждать … Читать далее
Получила первый подарок, Серия "Молоко и мед" + универсальное смягчающее средство, весь набор всего за 199 руб! В след. месяце будет еще больше и по той же цене.
Красноярочки многие поймут. Мы обменялись садиком!!! Был сложный обмен из 3 человек, но теперь сад рядом с домом(10 минут пешком всего). А то возить ребенка по 40 минут в одну сторону на автобусе было трудновато.
Сегодня ходила на прием плановый к врачу. Решила она мазок у меня взять, и блин надо же у меня закровило от этого немного. Потом давай смотреть шейка вроде как больше открылась чем была до этого. В общем она к телефону, вызвала скорую мне. Направила … Читать далее
Прибавка в весе +3200 гр, сказали много, потому что это за 5 недель, а за всю Б получается 3700 гр. Врач посмотрела ноги сказала отеки, хотя по виду не видно. Возможно и вес такой из-за них, прописала Канефрон, Журавит. Я ей пожаловалась на изжогу, сказала … Читать далее
Вопрос про закрепление нити, желательно те кто вышивает на станке.
5 июня 2015 06:14
Девочки, вы каким способом нить закрепляете при начале и конце нитки? С лицевой стоны или с изнанки?
Может вопрос глупый конечно. Но просматриваю кое какие идейки=) В общем в туалете в торг. центрах стоит ли поставить автомат для продажи например тампонов или прокладок штучно. Ну всяко же в жизни бывает.