Я опять ищу в интернете что то интересное к нг)) Снеговик из ваты.
Таким красивым снеговиком можно и ёлочку украсить и на подарок взять. Для этого вам понадобятся вата, клей, кисточка, мыло, зубочистки, бисер, краска, блестки и веточки.
1. Оторвите … Читать далее
Новогодняя игрушка Обезьяна из помпона своими руками
Для изготовления игрушки необходимо: — скотч двусторонний тонкий или клей; — бумага для распечатки шаблонов; — нитки коричневого цвета; — ножницы Пошаговый процесс изготовления обезьянки. Шаблоны … Читать далее
Ну вот мы опять болеем ((( ходим в сад на неделю и потом по 2 недели лечимся(( я уже предложила купить в сад бактерицидные лампы, но не все родители готовы на нее денег дать ((( у кого в саду установлены лампы, вы часто болеете? Что посоветуете? Стоит … Читать далее
Заболели мы в пятницу, у ребенка после сада температура 38,5 он заснул, проснулся рвота началась, я скорую вызвала, они долго нас осматривали и спорили то ли у нам ангина начальная стадия или просто орви, решили орви поставили укол жаропонижающий и сказали … Читать далее
Всем приветик. Нам в саду дали список игрушек, которые нужно купить, в магазинах цены кусаються. Девочки подскажите, пожалуйста, где вы покупали игрушки для детского сада?
Мы уже 3-ю неделю сидим дома болеем (( поэтому мастерим и творим))) вот хочу похвастаться нашими поделками. Во всем поделках Макар принимает участия и выполняет основную работу, это как бы наши занимашки-развлекашки))1. Мы сделали бусы из рябины. Макар … Читать далее
Ингалятор.
28 сентября 2015 20:00
Девочки, пожалуйста, посоветуйте ингалятор. Ингалятор нужен для использования дома, преимущественно ребенком.
Ну что за напасть то такая(((( Мы проходили в садик 2,5 недели, потом попали в больничный на 1,5 недели, в пятницу закрыли больничный, а вечером у нас температура ((( в субботу врач открыла новый больничный до четверга пока ((( мы не успели от первой … Читать далее