Кто ходил в этот бассейн? Какие ваши отзывы? Сегодня позвонила узнала, что с детьми до 7ми лет должны сами мамы заниматься, а я хотела, чтобы тренер был или инструктор( И еще вопрос, кто ходил в этот бассейн, где вы покупали резиновые шапочки и памперсы … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего детского массажиста, и не дорогого. Надо ребёнку массаж сделать, ходили к нервопатологу. В поликлинике запись только 15 июля и не факт, что заришут, сначала будут детей до года записывать. Кто посещал платного массажиста … Читать далее
Нам уже почти 1,5 года, а сынишка до сих пор, ходит на цыпочках, не все время, иногда нормально, но как бы вступает не на пятку, а полностью на ступню. В обуви особенно плохо ходит на улице, вернее ходить то ходит, несется вперед, но постоянно падает … Читать далее
Мне нужна пряжа, которой нет ни в одном магазине((( надо заказывать через интернет! есть ли какие-нибудь совместные покупки пряжи в кургане? кто-нибудь знает или заказывал?
сдавали кровь еще на прошлой неделе, сейчас гостим у родителей, а очень хочу узнать какой гемоглобин у сына! кто и каким образом узнает результаты? или нужно именно на прием идти к педиатру! жалко что и телефона педиатра я не знаю((((((
Кто проходил там медосмотр в год? Посещаем поликлинику по Мяготина, а отправили туда проходить! кто проходил уже? как там с очередями? сказали мадосмотр с 14:30, а работают они до 15:50, т.е всего 1,5часа на все?
Ну почему ребенок плохо ест????
16 сентября 2015 13:02
Я уже не могу, не знаю чем его кормить, ничего не хочет, либо съест ложку-две и все! При росте 72см мы весим всего 8800(( Мамочки подскажите как вы с этим боритесь? а мамочки детей 8-9месяцев расскажите о меню на день для своего ребенка!
Назначили нам массаж, вот заканчиваем уже ходить, и у меня появился такой вопрос (может даже глупый) НУЖНО ЛИ МАССАЖИСТУ ДАРИТЬ ЧТО-НИБУДЬ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ, в благодарность что ли! я так то об этом даже и не думала, пока сестра (она не в Кургане) не … Читать далее
Нам уже 6 месяцев, со спины на живот умеет переворачиваться, а вот обратно нет(( И как я только не показывала ему, он не может перевернуться обратно, лежит что звезда морская — руки и ноги в стороны и кричит. И ползать тоже не хочет(( У кого во сколько … Читать далее
Когда приходит пособие до 1,5 лет? за апрель уже получил кто-нибудь? а то мне пришло за конец марта (больничный был по 22 марта) и все! тишина! еще сегодня снова буду звонить в бухгалтерию и соцстрах разбираться почему мне не приходит единовременное … Читать далее