Yulia
Москва
Была в сети 13 января 2016 11:22
Все
Как узнать, это зубы или вирус? Мы 2 дня назад прилетели из Москвы в Шанхай, другое все. Перепады температуры вечные. Пол холодный лома и ничего не сделать. Дочка (10 месяцев без 3 дней) заболела…Читать далее
264
Ошибка в визе. Завтра улетать, а обнаружили, что фамилия ребенка в визе не верно написана!!! 1 буква не та. Чем грозит? :( летим в китай.
407
Боюсь раскормить ребенка! С рождения набирала дочка 500-600 гр в месяц. А за последний месяц, 10 ый, стала много есть и набрала аж почти 900. Это учитывая, что она оооочень активная и уже немного…Читать далее
587
Архивная запись
Липучка!!! Мне кажется перебор просто уже. Моя дочка, 9 месяцев, ни на шаг не отходит! Целый день шлеп шлеп за мной, у ног вьется, висит на них. Или на ручках. На ручках все интересно, все супер,…Читать далее
247
0
Мерзнет нога. Ну вот что не так? У нас демары, по размеру правда они 20-21, а у нас 18. Но с носком еле запихнуть ногу. И без носка и с носком и слабо застегиваю и сильно — пальцы холодные после…Читать далее
247
Мне так нравится, что дочка становится маленьким другом мне :-) с ней уже можно поехать куда-то тусить и она реально в восторге! За последнюю неделю в зеркальном лабиринте были на Арбате и в…Читать далее
235
Архивная запись
Что это может быть? Началось с недомогания, тошноты и слегка пронесло. Потом сильные оези в животе. Сейчас нет болей, озноб, тошнота от воды, слабость ужасная, ломота во всем теле, температура…Читать далее
291
0
Немного с запозданием, но всё же!У нас начался новый рывок развития, я уже в полной мере стала осознавать, что с нами настоящий человек живет) ну, обо всем по порядку. 7500 гр и 74 см. От рождения…Читать далее
294
К ВЕТЕРИНАРУ НЕ ВАРИАНТ потому что кошка мамина, а мама живет в пригороде Шанхая. Животных вообще в китае только есть умеют, а не лечить! Упала вчера. Лежит, не ест, ни пьёт, не ходит. Кмк помочь…Читать далее
#Зверье мое
645
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще