Мы не прошли перерегистрацию по электронной очереди в детский сад, которую надо было пройти до 1 апреля, только сейчас узнала((((Чем это грозит, нас что снимут с очереди в сад?((((Я в панике
Подскажите хорошего детского лора и если есть телефон и где принимает? Заранее благодарна
Девчули, подскажите хорошую портниху, надо платье подогнать по фигуре, заранее благодарю
Девчули, подскажите развлекательные заведения, где можно хорошо посидеть мамочкам с детьми(чтобы детям было где поиграть и взрослым отдохнуть).Деткам 2-3 года.Заранее благодарю
Кто хочет сделать приятное своему любимому мужу/брату/папе?))Продам туалетную воду VERSACE MAN 30 мл (оригинал, брала в Л*Этуале за 2300 руб.)Отдам за 1000 руб.
Девочки,подскажите.Про Детский сад
12 августа 2015 22:16
Посмотрела электронную очередь, мы 16, т.е.могу идти за путевкой, но я сейчас не собираюсь отдавать дочу, только на следующий год.Как быть? сохранится ли очередь? не «сгорит» ли она до следующего года? Объясните, кто знает
Вчера промокли под дождем, доча проснулась с заложенным носом, что дать ребенку, чтобы дальше не переросло в серьезную простуду?
Девочки, подскажите, какие по электронной очереди мы должны быть, чтобы попасть в сад(на сегодняшний день мы 34)?? Вообще в вопросах про садик туплю нереально))
Девчонки, кто знает проверенные сайты Совместных Покупок?
Девочки, посоветуйте, хочу посмотреть малой хорошую обувь через интернет, лучше ортопедическую.Где вы заказываете?