пару дней назад мы взяли белого, голубоглазого котенка. Я так полюбила его, и сын тоже, постоянно гладил его. Но муж сразу не возлюбил его, постоянно ссорились из за него. Так вот, мы живем в частном доме, и котенок гулял на улице, муж машину мыл, и … Читать далее
lt;span style=«font-size:11.5pt;line-height:115%; font-family:»Tahoma",«sans-serif»;mso-fareast-font-family:«Times New Roman»; mso-fareast-theme-font:minor-fareast;color:#515151;mso-ansi-language:RU; mso-fareast-language:RU;mso-bidi-language:AR … Читать далее
Вот и весь вопрос. И к слову: мы сегодня начали массаж, делали 1 час, не плакал, у нас тонус на ножках и кривошея приобретенная.
Нам 4 мес. ортопед ставит приобретенную кривошею, говорит что скорее всего это привычка поворачивать голову чаще в одну сторону. Да, я знаю что сама виновата, т.к. чаще кормлю одной грудью, там молока больше. Нам прописали ходить на магнит, один раз … Читать далее
развитие ребенка по месяцам
13 декабря 2014 10:09
ДЛЯ СЕБЯ 1 месяцФизическое развитие:• движения рук и ног не координированные;
• смоктательный рефлекс проявляется спонтанно;
• ребенок держит ладошки раскрытыми или в кулачках, ручки и ножки — в полусогнутом положении;
• часто поворачивается со спины … Читать далее
Нам 3 месяца, сегодня ездили в гости к моим родителям. Доехали нормально, но как только зашли в квартиру, сынок как резанный начал орать, аж слезы текут, и ничем не смогли успокоить, в итоге мы помучили ребенка пол часика, и решили, ехать домой, как … Читать далее