Привет всем!)) Есть кто в этом году идёт в 128 д/с?))
Комбенизон-трансформер на мальчика
24 января 2017 13:12
от 0 до 86см. весна-зима-осень
Где можно заказать по адекватной цене?
Собственно весь вопрос))
Девочки, кому переводят детские не от организации, вам перевели в этом месяце уже? Обычно числа 15го всегда приходили, а тут 18е уже, а все нет ещё((
Привет всем! 11 числа сынуле 10 месяцев исполнилось) Вес 9100, рост 75см. За месяц у нас вылезло три зуба Итого 7 зубов! Говорим только ай-яй-яй, ля-ля ну и все! Когда же, когда же я услышу «мама»? Кушаем все что приготовлю специально для него (мясо, … Читать далее
9 месяцев в животике и 9 месяцев на воле!)))Вес и рост незнаю т.к. на приём 26го идём (потом дополню т.к. пишу больше для себя, чтоб не забыть). Вес 9кг, рост 75смУ нас 4 зуба! Пытается стоять без опоры, хохочет вовсю, обижается иногда если не по его, … Читать далее
Взрослыыый капец!😂
Весим 8400гр рост 72см
Не дождались мы пентаксима и я на свой страх и риск согласилась на нашу прививку! В это раз перенесли получше… темпа всего до 38,3 поднималась! Полтора дня мы поболели и все наладилось!😊
Два зуба у нас нижние … Читать далее
Вчера были на приеме у педиатра вес 7800 (почему то всего 200гр набрали за месяц ), рост 71см (+1см). В этом месяце Данюша конечно порадовал первым зубиком!!! Ура ура!!!Ждали мы долго!))) второй на подходе уже тоже вот-вот! И мы наконец-то поползли … Читать далее
Вроде вот только родила, а уже 6 месяцев!😊 Сокровище моё сероглазое! Наглядеться не могу на него!!! И каждый день благодарю Бога за него и за то что он здоровенький!😇
Подросли мы с последнего приёма на 2см (70см сейчас), и поправились на 500гр (7600гр … Читать далее
Капец… вторую АКДС все поставить не можем((( из-за массажа пришлось отменить в Фамилии прием, а теперь Пентаксима нигде нет… врач сказала что можно ещё Инфанрикс поставить, а Полиомиелит уже у них в поликлинике доставить в этот же день, чтоб не платить … Читать далее