Анастасия Клепиковская
Ивантеевка
Была в сети 14 июля 2018 11:09
Все
Подскажите хорошего логопеда в Ивантеевке. В центре города, добираться в другие районы нет возможности.
277
Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! Я вновь вернулась спустя почти 2 года… Девченочки мне очень нужен ваш совет. Выбираем нашей принцессе велосипед, пока остановились на модели MODI…Читать далее
213
В прошлый пост кто читал я искала театральную студию для сынули (4.5) лет!!! Нашли мы студию, просто в восторге «ПРЕМЬЕРА»!!! Ребенок был просто счастлив после посещения!!! Может кому-то будет…Читать далее
416
Решили купить коляску на зиму, более массивную. Остановились на peg perego gt3 (прогулочная). Так как моя любимая колясочка безумно мне нравиться и колеса у нее не очень большие передние, ну…Читать далее
449
У моего благоверного скоро день рождение!!! Я сломала уже всю голову!!! Он у меня заядлый автомобилист!!! Но все гаджеты у него есть, а больше он не чем не интересуется. Может что то подскажите…Читать далее
335
Стала спускать не реальные суммы на детей? Скупаю все, что понравиться и даже не смотрю на цены! Иногда даже беру на вырост чуть ли на год вперед!!!
290
У меня в последнее время началась какая то злость на мужа. Стали ругаться просто по пустякам.Причем все, что он делает меня злит. Его нет мне спокойно. Только он приедет с работы мне его убить…Читать далее
460
Девчоночки подскажите… Дочурка какала 3-4 раза в сутки и потом резко стала какать раз в сутки!!! Она не кукситься не тужиться живот мягкий, кушает 100 мл среднем за кормление. У кого-то так…Читать далее
280
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще