Всем прекрасного дня и хорошего настроения!!! Я вновь вернулась спустя почти 2 года… Девченочки мне очень нужен ваш совет. Выбираем нашей принцессе велосипед, пока остановились на модели MODI NEO-4… Может кто то пользуется этой моделью или у знакомых … Читать далее
В прошлый пост кто читал я искала театральную студию для сынули (4.5) лет!!! Нашли мы студию, просто в восторге «ПРЕМЬЕРА»!!! Ребенок был просто счастлив после посещения!!! Может кому-то будет интересно или кто то ищет для своих деток… Занятия там от … Читать далее
Решили купить коляску на зиму, более массивную. Остановились на peg perego gt3 (прогулочная). Так как моя любимая колясочка безумно мне нравиться и колеса у нее не очень большие передние, ну очень жалко убивать ее зимой и портить колеса. Может есть еще … Читать далее
У моего благоверного скоро день рождение!!! Я сломала уже всю голову!!! Он у меня заядлый автомобилист!!! Но все гаджеты у него есть, а больше он не чем не интересуется. Может что то подскажите ?
А ты шопоголик ?
1 сентября 2014 15:55
Стала спускать не реальные суммы на детей? Скупаю все, что понравиться и даже не смотрю на цены! Иногда даже беру на вырост чуть ли на год вперед!!!
Развивающие центры ,театральные студии...
31 августа 2014 12:28
Хочу сынулю помимо занятий карате отдать на развивающие занятия. Подскажите где хорошие центры, студии есть .??
У меня в последнее время началась какая то злость на мужа. Стали ругаться просто по пустякам.Причем все, что он делает меня злит. Его нет мне спокойно. Только он приедет с работы мне его убить охота. Когда он мне говорит давай тогда разведемся я говорю … Читать далее
Девчоночки подскажите… Дочурка какала 3-4 раза в сутки и потом резко стала какать раз в сутки!!! Она не кукситься не тужиться живот мягкий, кушает 100 мл среднем за кормление. У кого-то так было, норма ли это ???